Joe Sandy Fans Club (JSFC)



Buat para fans-nya Joe Sandy (The Master Season1), kita ngumpul di sini yuk? Kirim data lengkapmu: nama lengkap (maunya sih nama asli), jenis kelamin, tanggal lahir (tanggal bulan tahun), alamat lengkap (email dan rumah), nomor HP, yang punya blog, Facebook, Friendster (selanjutnya disebut blog), sebaiknya disertakan (lumayan buat promosiin blog atau Facebook/ Friendster kamu sehingga mungkin akan banyak dikunjungi dan saling kenal sesama fans Kak Joe Sandy).

Yang akan dimuat di blog ini hanya: nama, jenis kelamin, alamat (blog, facebook or Friendster), kota tempat tinggal kamu sekarang, ultah, hobby. Data lain disimpan sebagai database kami. Demi menjaga privasi, data (alamat email, alamat rumah, nomor HP,...) HANYA akan dimuat bila kamu mengizinkannya. Semua akibat pemuatan data kamu di sini BUKAN tanggung jawab kami.

Wadah ini dibentuk untuk apa? Hanya ajang pertemuan (tempat ngumpul para fans Kak Joe Sandy di dunia maya). Kami tidak menjanjikan apa-apa buat yang bergabung di sini. Untuk lebih jelas, bisa klik: Obrolan Awal Seputar Pembentukan Joe Sandy Fans Club

Ada komentar, saran, kritik, atau usul, silakan kirim ke: hfj1105@yahoo.com

Diusahakan alamat Facebook atau Friendster kamu kirimkan sudah berupa links (sehingga bisa langsung di-klik pengunjung untuk melihat blog, Facebook atau Friendster-mu) bukan berupa alamat email. Contohnya links ke Facebook Hendry Filcozwei Jan:

NB:

JSFC sementara ini dibuat di blog ini dulu, tak tertutup kemungkinan kelak dipindah ke Facebook.

Fans Joe Sandy atau biasa disapa Kak Joe, luar biasa banyaknya. perkumpulan penggemar/ fans-nya juga banyak banget. Namanya? Ada Joever, JSers, Joe Sandy Fans Club (JSFC) dan masih banyak lagi.

Salah satunya adalah: Joemania (langsung klik saja untuk berkunjung) yang dimotori Miranti Verdiana Dewi dan Eka Utami Putri (keduanya juga member di JSFC). Tak ada masalah kok, asal semua masih dalam koridor yang positif. Ini salah satu wujud kecintaan para fans pada idolanya. Wadah berkumpul, saling bertukar info seputar idola, why not? Asal bukan membuat FS atau FB dan mengaku sebagai Joe Sandy lalu memberikan info yang salah, atau malah menyesatkan. Ya 'kan?



Salam Magic,

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)






Joe Sandy Fans Club (JSFC)

(Nama disusun berdasarkan abjad)

Yang berwarna-warni (selain hitam) bisa di-klik menuju blog, Facebook atau Friendster yang bersangkutan (ini keterangan warna pada nama Anda: Blog Facebook Friendster). Tolong dong alamat Facebook dan Friendster yang dikirim berupa links yang bisa langsung di-klik menuju Facebook atau Friendster-mu (bukan berupa alamat email). Nama kamu akan berupa links ini. Lihat contoh nama Kak Hendry. Contoh links:



  1. Ade Sundari Oktavian Oktavian, (perempuan), Bekasi, ultah 16 Oktober, Facebook: ade_vian1992@yahoo.com, hobby: musik, sulap, surf net, dll. (JF 0034)
  2. Alice Damayanti (perempuan), Bandung, 21 Feb, hobby: internet-an, baca komik, main gitar bass, ngeband, mengkhayal ketemu sama Kak Joe :p (JF 0004)
  3. Anang Prasetyo Mulyo (laki-laki), Ungaran, ultah 15 Oktober, hobby: maen sulap (masih cupu sih >_< ), nge-game pastinya nonton acara2 sulap terutama The Master, dan futsal. (JF 0031)
  4. Anastasia Marple Krista panggilan Marple/ Krista (perempuan), Semarang, marple_cullen_potter@yahoo.com (YM), ultah 12 Juni, hobby: baca buku, sulap, musik (piano). (JF 0003)
  5. Andita S.A. (perempuan), Jakarta, ultah 16 Des, hobby: nonton Joe Sandy pastinya, email: watashiwaandita@yahoo.com (JF 0026)
  6. Andra Samuel (laki-laki), Bandung, ultah 2 April, hobby: magic, sport, musik (JF 0027)
  7. Andrini Sahara alias Zarah_lahm (perempuan), Kendari, ultah 14 Desember, hobby: nonton sepakbola, tertawa, ngegosip,... (JF 0017)
  8. Antika Wilianty (perempuan), Palembang, ultah… , hobby:… email: antika_wilianty@yahoo.co.id (JF 0024)
  9. Ayu Linda Hertya Setyawati (perempuan), Situbondo, ultah 3 November, hobby: baca, nulis, nonton film dan The Master, ngehayal ketemu Joe Sandy dkk, Jia You Kak Joe!!! (JF 0009)
  10. Diaz Florentine Tranquil (perempuan), Bekasi, ultah… ?, Facebook: floren.94@gmail.com, hobby: membaca dan nonton (JF 0011)
  11. Dwi Daud alias Dwi n’ Choy, Kendari, ultah 25 Juni, hobby: semua yang ujung-ujungnya bisa bikin kenyang (JF 0019)
  12. Eka Utami Putri (perempuan), Pekanbaru, ultah 10 Des, hobby nonton pertunjukan Kak Joe Sandy !!! (JF 0006)
  13. Erviani Triyeni (perempuan), Jakarta, ultah 15 Januari, Facebook: rvchiesa@yahoo.com, hobby: suka ngerjain orang, trus ngehayal bisa ngobrol n sharing ama Joe Sandy (JF 0016)
  14. Faustine Erlishy (perempuan), Bekasi, ultah 02 Juni. (JF 0005)
  15. Fitri Maula (perempuan), Purwakarta, ultah : ????, hobby : jalan-jalan, nonton TV (JF 0008)
  16. Furi Karina (perempuan), Bandung, ultah 21 Mei, hobby: nyari tau semua hal yang berhubungan dengan Kak Joe (JF 0030)
  17. Gisela Fanisa Fernanda (perempuan), Palembang, 12 September, hobby: FS-an, nonton TV, menghayal ketemu Joe Sandy... (JF 0012)
  18. Hendry Filcozwei Jan (laki-laki), Bandung, ultah 11 Mei, hobby: sulap, menulis, internet-an. (JF 0001)
  19. Intan Maghfiroh (perempuan), Jakarta, ultah 6 Oktober, hobby: bermusik (JF 0032)
  20. Juliana Oktavia (perempuan), Bandung, ultah 23 Oktober, hobby: film, baca novel, nonton acara sulap di TV (JF 0022)
  21. Julie (perempuan), Tangerang, ultah 23 Juli, hobby: nonton The Master, mengkhayal ketemu Master Joe Sandy (JF 0029)
  22. Julie alias Voldy (perempuan), Bogor, ultah 12 Juli, Facebook: wie_slytherin@yahoo.com, hobby: mmm... banyak hobi-nya !!! (JF 0033)
  23. Livia Janice Widiapradja (perempuan), Cirebon, ultah 05 Maret, Facebook: livia_janice@yahoo.com, hobby: main piano, dengerin musik, main kartu, baca buku, main komputer, nonton (JF 0015)
  24. Luthfi Indriana (perempuan), Bandung, ultah 6 Oktober, hobby: ngejailin orang, email: indriana703@gmail.com (JF 0021)
  25. Lydia Miryam (perempuan), Tangerang, ultah 18 April, hobby: berenang, SMS-an, ngerjaiin orang... , impian: punya pacar kayak Kak Joe (JF 0010)
  26. Miranti Verdiana Dewi alias Ranti (perempuan), Jombang, ultah 14 Mei, Facebook: miranti_taurus@yahoo.com, hobby: baca buku (JF 0014)
  27. Mochamad Akif (laki-laki), Ungaran, ultah 3 November, hobby: Sulap (hahaha boongin temen ampe bengong), maen game yg RPG lho!, liat THE MASTER pastinya! (JF 0025)
  28. Muhammad Fauzan (laki-laki), Boyolali, ultah…., hobby: …, (JF 0035)
  29. Nico Natanael (laki-laki), Batam, ultah 10 Oktober, hobby: musik, sport, sulap (JF 0028)
  30. Ryan Anggi Siahaan (laki-laki), Balikpapan, ultah 15 Oktober, hobby: main sulap (pasti...), main game, baca. (JF 0002)
  31. Satria Janu Pramono (laki-laki), Denpasar, ultah 10 Januari, hobby: computing (JF 0013)
  32. $ora Natalie (perempuan), Jakarta, ultah 05 Des, hobby: …, email: sora.natsu@yahoo.com (JF 0023)
  33. Stephanie Claudia Kamadjaya (perempuan), Bekasi, ultah 15 September, keluarga besar saya bener-bener “Joe Sandy Holic” (JF 0007)
  34. Ulf4 M., Bandung, ultah 21 Februari, hobby: baca, renang, nonton The Master, minat: pengen belajar sulap (JF 0018)
  35. Whida Wahidah (perempuan), Makassar, ultah 24 September, hobby: main basket, dengerin curhat friends and nulis (JF 0020)






Ayo segera kirimkan datamu ke: hfj1105@yahoo.com


NB: Ini posting JSFC (JF) versi lama, kalau kamu tidak menemukan namamu di sini
(nomor anggota dari 0036 ke atas), silakan klik links ini:

Joe Sandy Fans Club (JSFC)






213 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 213   Newer›   Newest»
Faustine said...
This comment has been removed by the author.
Faustine said...

pak hendry,apa kabar??saya faustine.pak hendry..saya suka bngt ma sulap.kok pak hendry g ikut TM?ngmng" pak,bwt masuk k fans club'a kak joe sandy itu kirim biodata'a kemana??mksh

cynthia said...

ka hendry salam knal sebelum'a,, aq cynthia,, aq msii g ngerti cara'a msuk ke fans club ka joe sandy,,, gmn sii cra'a??? oiiaa aq titip salam y ka bwd ka joe sandy,,, mksii ka....

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Faustine & Cynthia, coba baca jawaban Kak Hendry di blog ini pada komentar di bawah posting "Joe “The Master” Sandy di Mata Seorang Teman."


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Alice said...

hllo pa hendry..

pa, blh ga aq mnta almat rmh ka joe yg lngkp?
soal.y aq jg tggal d bdg..
jd gmpng klo mo nglyt rmh.y.. :)

mksih y pa..
please reply.

Alice said...

eh iy pa..
ap bner ka joe udh pnya pacar?? :(

kl ble tw, nm.y syp? org bdg jg??

Alice said...

mnggil.y ap nih y??
pak, ato ka hendry?
hhee :p

Alice said...

mnggil.y ap nih y??
pak, ato ka hendry?
hhee :p

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Alice, alamat rumah Kak Joe? Ehm... gimana ya? Banyak sekali yang minta alamat rumah, nomor telpon HP & rumah Kak Joe. Tapi karena itu privasi (termasuk urusan nama pacar dan lainnya), maka dengan terpaksa Kak Hendry tidak bisa memenuhi permintaan Alice. Harap maklum ya?
Mau panggil apa? Kak Hendry boleh, Pak Hendry silakan, Ko Hendry juga tidak apa.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

ryan_7 said...

hehehe...
akhirnya ada juga nama saya di JSFC...
thanx ya kak??
(o y, kalo misalnya saya mau berbagi trik ato meminta trik boleh gak kak??)
^^7

Alice said...

ka...
fb aq qo error y ??
"not match"
ap.y yg slh y ka?
dr dlu fb aq emg sk error, bisa ga ka d.ganti sama blog aja? jd ga usah pke facebook...
d.blog aq, nma.y Alice eii..
trs almt.y,
aliceeii.blogspot.com..

tolong y ka dbntuin :)

Livanna said...

Emang Joe udah punya pacar ya?

voldy said...

ka' hendry aku pengen banget nih ikutan gabung di JSFC...
Tapi yang web site joesandy.ning.com tuh bener ga cih?? aku juga ikutan gabung disana,,
Btw ka' hendry udah hubungin ka' joe lum?
Biar fans-fans nya dapet kepastian. kan kalo fans nya terbagi dua gini ga enak juga!!
Semenjak gelar The Master di tangan Joe Sandy ko aku malah jarang liat ka' joe di Tv ya...
Kangen neh pengn liat pertunjukan-pertunjukan ka' joe slanjutnya...!!
Thanks ya ka udah ngasih wadah buat fans-fans nya ka' joe...
Salam Magic HeHe

fafa said...

pak hendra q fans brt ka joe sandy.... utk itu sy mnt nomor tlp hp,rmh,alamt..... please help me..... klo itu mmg privasi ini nomr sy 085273954572 bpk sms sy untk kbr slanjtnya. pak tllg mgrti ht seorang fans ka joe y pak sx agy trm ksh.....

DiaZ Florentine Tranquil said...

Sir??? diz kok belum masuk?? Apa salah ngirim ya diz???

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Rya 7, thanks juga sudah kirim trik sulap. Sabar ya? Lumayan sibuk juga nih...

Buat Alice & Livana, masalahnya sudah terjawab 'kan?

Buat Voldy, ingin gabung di JSFC, silakan kirim data lengkap ke: zwei@bdg.centrin.net.id Gak masalah kok mau gabung di mana saja. Gabung di duan-duanya nggak ada yang larang. Silakan saja...

Sampai sekarang belum berhasil menghubungi Kak Joe. Sabar saja ya?

Mungkin banyak acara off air. Thanks juga sudah mendukung Kak Joe.

Buat para fans Kak Joe yang tanya nomor telpon/ HP Kak Joe, silakan baca di blog ini juga pada bagian bawah posting "Joe "The Master" di Mata Seorang Teman.

Buat Diaz, sudah masuk tuh... Tadinya Kak hendry kira datanya hanya untuk posting "Direktori Blog Magicmania" yang berisi daftar blog para pencinta sulap di Indonesia yang kelak akan dibuat jadi ebook. Masih dipersiapkan. nantinya akan diposting di blog ini juga.

Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

My Blog @yU said...

Hahaha trim's y pak nama saya sudah disitu....
saya ada usul gimana kalo anggota JSFC berkumpul dan bertemu di rumah pak hendry dan juga mungkin pak hendry mau memberi tahu , dimana rumah Kak Joe Sandy ?? ( Hahahahaha )
Dan juga memberti tahu kami alamat rumah kak Joe Sandy ?? (Hohohohoho)
kalo setuju, hub
085258217733
FS : westlifefans@ymail.com
FB : fanz_westlife@yahoo.co.id
Ayo ayo cepet yohh ??

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Ayu Linda. Soal alamat Kak Joe, maaf Kak Hendry tidak bisa beritahu. Maaf ya?

Coba googling saja, siapa tahu dapat infonya.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

My Blog @yU said...

Mmmm, berhubungan sama privasi ya pak ?
hahaha, nyerah deh, pak bisa gak kirim e-mail ke saya ttg kak joe ntu shownya dimana saja, nanti saya mau kesana.. ( Kalau sempat,) Kak Joe harus bikin alamat fansclub donk.... nah pak hendry nih yang bikin, kak joe juga donk. masa cuma pak hendry yang capek ????
hahahahaahaaa

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Ayu Linda, kesulitannya sekarang adalah padatnya kegiatan Kak Joe. Sekarang memang agak sulit dihubungi dan Kak Joe jarang ada di Bandung. Kalau kak Hendry nanti ketemu Kak Joe, banyak sekali hal yang ingin disampaikan (termasuk segala komentar, saran dan kritik dari penggemar).

Banyak sekali usulan yang akan Kak Hendry sehubungan dengan apa dan bagaimana kegiatan yang akan dilakukan untuk fans Kak Joe. Ide untuk itu banyak sekali, tapi bagaimana ke depannya... Kita tunggu saja ya?

Salah satunya adalah selalu memberitahukan jadwal Kak Joe muncul di TV (termasuk acara off air-nya kalau memungkinkan). Kemarin Kak Hendry dapat info Kak Joe akan hadir sebagai bintang tamu di Master Mentalis, langsung diinfokan via facebook. Kak Hendry sendiri nggak sempat nonton karena ketiduran...

Alamat Fans Club? Nanti juga akan dibicarakan. Tempatnya harus luas (fans-nya bejibun), dan yang terutama, Kak Joe sedang tidak sibuk. Jadi kalau fans ngumpul, Kak Joe-nya ada. Kalau hanya fans yang ngumpul dan ngobrol, kayaknya kurang seru ya?

Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

lahm said...

Hey,,,Ka hendry..salam kEnal Iahh dari Zarah .. Eh ka gimani sih carax biSa nyiptain hal2 unik??? aquw suka loh ma hal2 unik... aquw juga fans beratx ka joe sandy yg super jenius itu,,, wah jadi iri nih ma ka hendry yg bs jd temen & deket ma ka joe..
aqu ngedukung banget ide kk bwt Bkn JSFC, apa hal ini Udah dibicarain ma ka joe????

lahm said...

Ka gimana Carax Daftar di JSFC????

lahm said...

EH ada yg Lupa nih Ka... Law ka joe udh bs diHubungi tlg bilangin pesan aquw yah.."Ka joe tetaplah menjadi mahluk yg super pintar & menjadi inspirasi serta motivator bagi anak" indonesia u/ rajin belajar agar menjadi generasi muda yg membanggakan Sperti Ka joe & ka hendry jg tentunyee...
eh satU lg,, WalauPun Aquw ga tau Sulap & magic tapi suka banget loh.. hehe just info doank

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Lahm, silakan mampir ke www.rekoris.co.cc lalu klik "Cara Menjadi Rekoris Muri" mungkin Lahm akan dapat inspirasi menghasilkan hal-hal yang unik.

Secara formal emang belum dibicarakan. Tapi Kak Joe sudah pernah telpon dan meminta Kak Hendry untuk mengelola blog-nya (blog www.joesandymagic.blogspot.com emang Kak Hendry yang buatkan untuk Kak Joe, jauh sebelum ada acara The Master). Kak Hendry baru menambah sedikit posting tentang kak joe. Antara lain links ke berita Kak Joe di internet. Sebenarnya banyak yang ingin Kak Hendry tambahkan. Terutama berita-berita terbaru (misalnya: jadwal kemunculan Kak Joe pada acara TV, wawancara komplet dengan Kak Joe, sisi-sisi kehidupan Joe Sandy yang belum ditulis media lain, kegiatan apa yang akan dibuat untuk fans dan masih banyak lagi). Banyak sekali ide yang bersliweran di kepala kak Hendry. Tapi sementara ini terbentur dengan jadwal Kak Joe yang super sibuk. Jarang ada di Bandung.

Sementara menunggu data yang bisa di-upload ke blog Kak Joe, Kak Hendry berinisiatif mengumpulkan fans Kak Joe. Ini untuk memberi dukungan buat Kak Joe saat bertemu Limbad untuk merebuat gelar The Master. Sekarang juga masih terus dilakukan (bentar lagiada The Master season 3). Kalau ada info terbaru, Kak hendry umumkan via Facebook.

Kalau Lahm pakai mesin pencari untuk mencari Facebook dan Friendster, pasti akan ketemu banyak sekali Facebook dan Friendster atas nama Kak Joe. Para fans Kak Joe juga bingung, mana yang asli? Kak Hendry buatkan posting di blog Kak Hendry yang berisi alamat milis sulap, blog, Facebook, Friendster Pesulap (termasuk milik Kak Joe).

Mau terdaftar di Joe Sandy Fans Club (JSFC)? Silakan kirimkan data ke: zwei@bdg.centrin.net.id Silakan baca posting & komentar di "Joe "The Master" Sandy di Mata Seorang Teman" dan "Joe sandy Fans Club"

Sekian info dari kak Hendry.



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Lahm, silakan lihat data Zarah di JSFC, sudah ada 'kan? Coba klik links ke Friendster-nya, berfungsi nggak?


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

DiaZ Florentine Tranquil said...

Hello, Sir... Hehehe...
Lagi sibuk ya? Diz kira diz tidak diperhatikan atau salah ngirim data... Bodohnya diz....:"> Diz juga yang gak ngomong kalu data itu sekalian bwt JSFC. Maaf ya, Sir...

Sampein maaf diz juga buat Master Joe, diz juga udah ngerepotin beliau juga, sampe nelpon langsung, tambah malu nih diz...
Tapi respect diz ke Master Joe jadi bertambah, karena beliau mau direpotin dan mau ngangkat telpon dari fans gak penting kayak diz... Bener2 ramah banget deh Master Joe itu.

Buat kawan2, ada yang tau alamat mailto nya Master Mentalist gak? Mau ngirim email bwt Master Deddy nih, kali aja ntar dibacain...
Tnx, guys!

V,
dia...Z

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Diaz, sudah lihat posting baru "Direktori Blog Magicmania" belum? Sudah ada alamat blog Diaz di sana. Tinggal klik nama Diaz, masuk deh... ke blog. Ayo... siapa lagi yang mau ikutan. GRATIS kok...



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

My Blog @yU said...

Ya, kira kira kapan ya pak ?
Soalya, saya ingin ketemu langsung...
hehehehee
Nanti kalo sudah ada berita tentang kak joe shownya dimana, kalau ada kesempatan, saya pasti datang,
Anggota JSFC juga mungkin tidak akan meyia- yiakan waktu bersama seorang Master Joe.....
Nah, jangan lupa hubungi saya ya pak....

Jangan lupa nonton The Best Of Joe hari Jumat di RCTI.....

My Blog @yU said...

Mmm, pertanyaan buat Mb' dia...z, saya mau tanya mb' dapat nomor telepon kak joe ya ?
darimana ?

Oh ya pak hendry , kalau bisa nanti anggota JSFC berkumpul dirumah kak joe sandy aja.....

Joe Sandy said...
This comment has been removed by the author.
lahm said...

Ka hendry,, naMaquw udH trdaFtar d'JSFC thanKz yaH ka....

lahm said...

Eh ka, koK alamat FB sy ga trcAntUm d'JSFC? Ap ad yg sLh?

My Blog @yU said...

pak saya mau tanya, darimana para fans bisa tahu nomor kak joe ???

ANNEXTA said...

Ko Hendry...
Skarang nii aku udah punya Blog, bisa ditambahin ga link-nya...

Blog-ku : annextamagic@yahoo.com

Makasih ya , Ko Hendry!

Aq Anastasia Marple Krista (JSFC 0003)

lahm said...

Ka mau tanya,,, gimana sih caranya ngirim alamat FB berupa Links?

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Ayu Linda, trims infonya. Semoga saja Kak Hendry bisa mewujudkan keinginan para fans untuk ketemu kak Joe (tidak janji lho...)

Buat Zarah lahm, terima kasih kembali. FB-nya sudah tertulis kok. Perhatikan warna tulisan: hijau = alamat blog, pink = alamat Facebook, ungu = alamat Friendster. Yang nggak ada justru alamat blog karena data yang Zarah kirim memang tidak mencantumkan alamat blog.

Alamat Facebook memang sering bermasalah. Kak Hendry coba cari link alamat Facebook dengan bantuan alamat email. Ketika sudah ketemu, langsung saja copy alamat yang tertulis di browser. Tapi seringkali error. Waktu dicari pakai alamat email, ketemu Facebook-nya. Alamat di browser langsung di-cpy dan dibuat link. Tapi waktu link di-klik, Facebook yang dimaksud tidak ditemukan. Kalau sudah begini, terpaksa alamat Facebook-nya hanya ditulis berupa alamat email. Jadi kalau mau lihat Facebook-nya, gunakan mesin penfcari dengan bantuan alamat email-nya.

Waktu pencarian alamat FB dengan email, bisa muncul 2 kemungkinan. Tulisan nama berwarna biru (bisa di-klik), dan tulisan nama warna hitam (tak bisa di-klik). Yang biru (kita klik dan kita bisa menemukan wajah ybs plus sebagian wajah & nama temannya), kalau yang hitam, ya cuma bisa sampai di situ.

Buat Ayu Linda, dari mana fans tahu nomor HP Kak Joe? Banyak kemungkinan, tapi yang pasti bukan dari Kak Hendry (Kak Hendry harus pegang teguh janji pada Kak Joe, dan harus adil, kalau 1 fans diberi nomor HP, yang lain juga harus diberi dong...).

Dari mana saja mereka dapat nomor HP? Mungkin dari blog Kak Joe (dulu nomor HP Kak Joe tercantum di sana), mungkin saudara mereka dulu pernah menggunakan jasa Kak Joe sebagai MC (tentu mereka punya nomor HP Kak Joe), atau mungkin ada yang punya saudara wartawan (mereka juga pasti punya nomor HP Kak Joe),... Jadi banyak kemungkinan.

Buat Anastasia, alamat blog-nya sudah ada di JSFC (silakan klik tulisan Anastasia). Oh ya, malah dapat BONUS: alamat blog Anastasia juga sudah dimuat di "Direktori Blog Magicmania" Silakan lihat. Alamat blog Anastasia dimuat karena memenuhi syarat. Ayo... siapa lagi yang mau menyusul...



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

DiaZ Florentine Tranquil said...

Yup, diz dpt no Master Joe dari blog nya duluuu... banget. Waktu masih jamannya Kak Rain masih belum tersisih. Bukan dari Mr. Hendry, lho..
Pertamanya sih gak percaya, tapi diz simpen aja, iseng2. Gak taunya bener nomornya...
I'm soooo... lucky. ;"D

Btw, ada yang tau gak alamat emailnya MASTER MENTALIST? dari kemarin diz nanya gak ada yang jawab... :"(

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Diaz, trims sudah tanggapi pertanyaan sesama fans Kak Joe. Sekaligus ini klarifikasi 2 hal: Kak Hendry tidak memberikan nomor HP ke fans Kak Joe (tidak pilih kasih), kedua: blog www.joesandymagic.blogspot.com benar blog-nya Kak Joe meski jarang di-update (tuh... nomor HP-nya benar).

Ehm... mau dapat BONUS ebook SULAP? Masuk www.hensmagic.blogspot.com lalu klik "Kasih Pendapat, BONUS SULAP" Biar kamu juga bisa main sulap, meski trik sederhana...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Diaz, alamat emailnya MASTER MENTALIST? Kak Hendry tidak tahu. Tapi kalau untuk alamat email acara TV, biasanya nama acara @web stasiun TV itu.

Jadi kemungkinan alamatnya:
mastermentalist@rcti.tv atau master-mentalist@rcti.tv

Coba perhatikan acara TV seperti Jika Aku Menjadi di TransTV, alamatnya: jikaakumenjadi@transtv.co.id

Biasanya tanpa tanda - (jikaakumenjadi bukan jika-aku-menjadi). jadi kemungkinan alamatnya:
mastermentalist@rcti.tv). Coba saja iseng kirim email ke sana (biasanya akan adalaporan bila email yang kita kirim tidak sampai/ alamatnya salah). Semoga bermanfaat.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Luthfi said...

bisa ga q ketemu langsung sama om joe sandy???

Luthfi said...

alamatnya master mentalis

mentalis@rcti.tv

Luthfi said...

mank no HPnya om Joe brapa??

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Luthfi, maaf ya Kak hendry tidak bisa memberikan nomor HP Kak Joe Sandy. Trims buat alamat Master Mentalis-nya. Kak Joe sedang sibuk sekali, belum tahu kapan bisa ada acara jumpa fans. Sabar saja...

Nama Luthfi sudah tercantum di atas tuh...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Zhey Sylvia said...

Hi Kak Hendry, gmna sech crny gbung d JSFC.

Trz aq maw tny, almt FB nya K'Joe yg sbnrx ap sch. .

Abiez bnyk bgt yg ngaku2. .
Aq jd bgung gt. . .

Trz FB nya K'Hendry sndr ap?
Biar bs di add. .
Hehe. .

Tlg y K' ks taw aq. .

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Zhey Sylvia, 'kan sudah dijelaskan di atas. Kirimkan data lengkap Sylvia ke: zwei@bdg.centrin.net.id Data apa saja, silakan baca tulisan di atas ya?

Alamat blog, Facebook, dan Friendster para pesulap (termasuk Facebook-nya Joe Sandy) ada di blog ini juga. Setelah masuk ke www.hensmagic.blogspot.com silakan klik "Milis Sulap, Blog, FB & FS Pesulap" Dari sana tinggal klik saja mau lihat blog/ FB or FS siapa? Memang belum semuanya Kak Hendry tampilkan di sana. Habis masih bingung mana yang benar-benar asli? Untuk tiap nama pesulap ada lebih dari 1 FB. Banyak yang buat FB pakai nama mereka. Kalau belum benar-benar yakin, Kak Hendry tak akan memuatnya di sini. Jadi kalau sudah dimuat di sini, kemungkinan besar ASLI (tapi masih ada kemungkinan palsu). Bila kamu tahu ada yang palsu, tolong informasikan ya? Biar bisa diganti dengan yang asli.

FB Kak Hendry? Silakan masuk ke www.rekoris.co.cc Dari sana tinggal klik ke semua blog Kak hendry, Frienster maupun Facebook.

Mau dapat bonus ebook sulap GRATIS? Setelah masuk www.hensmagic.blogspot.com silakan klik "Kasih pendapat, BONUS SULAP" Ayo tunggu apa lagi???



Salam Magic


Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Zhey Sylvia said...

thx infox K'.

Ow y. .
Td aq udh cba fbx K'Joe, tp kyx fb it nga ad yg urz dh, soalx fb it udh aq add dr 2 mggu lalu, tp blm di cnfrm sm se x. . .

Y aq ntar add fb K2' y. .
Tp jg lp d cnfrim. .^^

Zhey Sylvia said...

Ow y K' hmpr lupa,
Nie ada almt e-mail dr fb ato fs yg ngku2 punya nya K'Joe.

- joesandy_nerdmagician@yahoo.com
- joe_s4ndy@yahoo.com
- joesandymagic@gmail.com
- joesandymagic@yahoo.com
- joesandy73@yahoo.com
- joesandy2@ymail.com

Dr skian bnyak it ad yg bnran punya K'Joe nga K'Hendry?

diana said...

Makasih byk kak Hendry, aq dah jadi anggota klub ney, cneng bgtz!!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Zhey Sylvia, ya emang Kak Joe sekarang lagi sibuk banget. Kak Hendry juga sudah lama add Facebook-nya, sampai sekarang juga belum dikonfirmasi.

Sylvia sudah dikonfirmasi.

Dua di antaranya memang benar miiik Kak Joe dan itu tercantum di blog-nya. Inilah kedua email tersebut.

- joesandymagic@gmail.com
- joesandymagic@yahoo.com

Yang gmail masih bisa dikirimi email, yang yahoo (menurut fans) sudah tidak aktif. Kak Hendry belum cek (coba kirim email).

Ngomong-ngomong, gimana cara mendapatkan email dari FB atau FS seseorang? Alamat email-nya tercantum di FS/ FB atau ada caranya?

Buat Diana, thanks juga. Nggak ikutan "Kasih Pendapat, BONUS SULAP"??? Lumayan lho... dapat ebook berisi trik sulap GRATIS.

Salam Magic


Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Zhey Sylvia said...

Ow, kand almt email trcntum kalo d FB K', kalo d FS emg g bs diliad, kecuali orgx sendr yg nyantumin di FSx. .

Thanks udh d cnfrim d FBx K'Hendry. .

Trz yg almt email yg joesandy2@ymail.com ktx sech bnr punyax K'Joe,
Aq d ksi taw sma org yg namax Wewey, ktx sech tmenx K'Joe jg,
K'Hendry knal g sm org yg ks taw it?

Gmn y crx biar bs ktm K'Joe?
Pgn ktm tp kyax g mungkin. . .
Jd sdih. . . TT

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Zhey Sylvia,

Gimana cara lihat alamat email seseorang di FB. Klik atau lihat bagian mananya? Gaptek nih...

Oh... kalau begitu ada 3 email Kak Joe. Kak Hendry tidak kenal Wewey. Teman Kak Joe (juga teman-teman kita) 'kan banyak macamnya? Maksudnya begini: ada teman sekelas waktu SD, teman SMP, SMA, kuliah, teman kerja, teman main atau teman 1 hobby, temannya teman kita (jadi kita juga temenan), dan lain-lain. Jadi wajar saja kalau Kak Hendry tidak kenal dia atau dia tak kenal Kak Hendry. Bukan berarti salah satu dari kami berbohong (ngaku-ngaku teman Kak Joe). Begitu lho...

Harus berusaha (mungkin mendatangi tempat syuting atau tempat acara off air lain). Selebihnya pasrah, "kalau memang jodoh" (bukan dalam arti Kak Joe bakal jadi jodoh/ pacar lho...), nanti juga pasti ketemu. Sekarang ini Kak Hendry saja mau ketemu saja susah. Maklumi sajalah... memang sekarang kak Joe super sibuk...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

diana said...

Kak, nih Diana, Kak, aku ngin bgt ketemu Kak Joe, Pingin bgt! Seandainya Kak Joe ada di depan mataku, aku bakal tanya sebanyak banyaknya, ke dia, I promise him so much. Kak Salamkan buat Kak Joe z!! Setidaknya, saya bisa komunikasi ma Kak Joe di dunia maya. Oh ya, sebelumnya, saya berharap Kak Joe tetap menjadi diri sendiri, tetap low profil, dan tak goyah, dan pastinya tidak sombong seperti magician yang saya ketahui! Terimakasih

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Diana, banyak sekali fans yang ingin ketemu dengan idolanya (dalam hal ini Kak Joe Sandy). Tapi karena terkendala waktu yang terbatas, Kak Joe belum bisa bertemu secara khusus dengan fans-nya. Mungkin para fans bisa bertemu langsung di studio (saat syuting) atau bila ada acara off air.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

diana said...

Jauh bgt Kak!!!
Memangnya acara yang didatangi kak Joe apa lagi!!
Konfirmasi terus ya kak!!!

Zhey Sylvia said...

Owh,
Kalo liad almt emailx kand ada di profile K', jd bka aj profilex, cnthx aj nie bka profilex aq, d bsic infox pst ad almt emailx. . .

Owh,
Bnr jg sech, kand temenx bs bnyk dr mcm2 org kand. .
(haha. . Aq lupa. . Temn q jg bnyk dr mcm2 org)

Haha,
Kyax kalo dtg cr K'Joe it g mungkn dh, , ,
Scara dya dmna aq dmana. , . .
Jauh. . .
Lgian nga mgkn show ampe ksini. . Huhuhu. .

Ow y. . . .
K'Hendry taw K'Joe it bnrx agama pa?
Aq rd bgung,
Namax Joshua, tp kog blg Alhamdulilah. .
Jd tak ngerti aq. . . .

K'Hendry margax Jan y?
Wuih. .
Sama dund ma aq. .
Hehe. . (marga q Jan jg. . .)

K' kalo ktmu sm K'Joe ks taw aq y. .
Aq pgn bgt ngmg and dgr suarax K'Joe. . (Soalx kalo ktmu nga mgkn bgt. . Jauh bgt . . .)

Blh taw no hpx K'Hendry gag?
Kalo blh y sykr, g blh ugag gpp og (soalx aq taw it privasi). . .

Luthfi said...

Oh.... Q maklumkan.

O iya,,,, Sebelumnya maaf. alamat master mentalis salah, tapi sebenernya cuma kurang "t" doang ko.

Nie yang bener:

mentalist@rcti.tv

maaf yach!!!!

Luthfi said...

Om Hendry, Kata kakak Q (Sebenernya Q juga) boleh gag minta trik sederhana. Tapi yang gag pake alat2 yang ribet. cukup pake pemikiran aja.
Ya.... sekedar buat hiburan ank2 di sekolah.
Boleh ya Om!!!!
Plizzz!!!!
^_^

Luthfi said...

Kalo Profil bisa di edit gag???

Luthfi said...

Kali-kali boleh ya JSFC main ke rumah Om Joe!!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Zhey Sylvia, thanks infonya.

Ehm soal agama Kak Joe? Setahu Kak Hendry, Kristen (pernah lihat di web, tapi sekarang dicari nggak ketemu). Mudah-mudahan pertanyaan ini hanya karena kebingungan seperti yang Sylvia tulis, bukan karena pro atau anti agama tertentu. Ya 'kan? Jangan bicara yang SARA ah... Bicara soal sulap saja, jauh lebih asyik.

Satu marga? Harus lihat tulisannya dulu, banyak yang nadanya mirip tapi tulisannya berbeda. Tapi Kak Hendry nggak bisa menuliskannya.

Tiap kirim SMS, titipan salam dari fans disampaikan (juga sat kirim email).

Nomor HP? He...3x rahasia.

Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Zhey Sylvia said...

Whahaha, nga ada niad SARA kog. .
Aq mah nga peduli org bragama apa untk jd temen, ayug2 aj. . .
Org keluarga q aj agamax cmpur aduk (kaya gado2 bnyk cmpuranx) hhehe. . .
Jd cma rada bgung aj . . .
Soalx Joshua it setaw aq nama Baptis. .
mkax rada anh dgr K'Joe ngmg Alhamdulilah. . .

Haha, tak ush dbhs, . .

Blh dong aq d ajarin sulap, haha. . .
Pgn jg taw trik2 slap. .
Aq pgl ko2 aj y. .

Lbh enk kyax ngeliatx.. . .

Jiah, bs jd,
Brti qta sma2 nga ngerti nulisx hahahaha. .(tpi yg rasax marga q Tjan, ah tag ngerti aq!)

Ok, ,ok, , jgn lupa slm yg dr aq y Ko. .
Hoho. .

Gpp kog ko, lgian kalo msalx taw no hpx jg sush nelpx. .(heran dr Ireland nelp ke no Indo susah amad. .)

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Diana alias Ranti, kalau Kak Hendry dapat info tentang kemunculan Kak Joe di TV, akan diumumkan via Facebook. Rajin-rajin cek FB saja ya? Para fans Joe Sandy yang punya info, tolong kasih tahu, biar bisa diinfokan di FB ataupun di blog ini {pada posting "Joe Sandy Fans Club (JSFC)"}

Buat Luthfi, trims infonya. Yang butuh alamat email Master Mentalist, alamatnya:
mentalist@rcti.tv

Mau trik sulap GRATIS? Kan sudah ada di posting "Trik Gratis"? Dan sekarang Kak Hendry lagi bagi-bagi ebook, lihat posting "Kasih pendapat, BONUS SULAP"

Semua trik yang dibagikan telah diseleksi: mudah dimainkan, pakai alat sehari-hari, tidak berbahaya (tidak menggunakan bahan kimia, senjata tajam,...). Meski tanpa disertai gambar akan dijelaskan secara rinci dengan bahasa Indonesia yang mudah dimengerti. Diharapkan sesudah baca bisa mengerti dan mempraktikkannya.

Maksudnya profil Luthfi di JSFC? Bisa kok, silakan kirim apa yang akan diubah.

Kehadiran blog Kak Hendry (khususnya posting mengenai Kak Joe seperti JSFC), salah satunya adalah ingin menjembatani fans dengan idolanya. Tapi sekali lagi, Kak Hendry tidak berani janji apa-apa dulu.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Sylvia, mau panggil Ko hendry silakan saja. mau trik? Baca komentar Ko Hendry untuk Lutfi, di blog ini ada trik sulap gratis, kemudian lagi bagi-bagi ebook sulap (asal ikut aturannya). Sylvia tinggal di Denpasar or di mana (Irlandia)?


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Zhey Sylvia said...

Skrg d Ireland ko,
aq kul dsni, mkax tag mungkn aq bs cr K'Joe. . . .
Cba aj kalo d dpsr, kand lbh dket. .
Stdkx msh bs mencrix. . .
Tp tetep aq pke no hp dnpasar, , soalx temen2 udh pd taw no it . . Walopun brat d pulza . .
(kna roaming trz)

$ora Natalie said...

0m Hendry. . .
Mau gabung gimana sih caranya?
Btw skrg uda ada brp member??

Alice said...

hallo kak Hendry..
qo blog.y kak Hendry error y??knp??

kak, baru kli ini aq lyt kak Joe nangis...aq bsa ngrti n ngrsain ap yg d alamin kak Joe...aq jg iktan nangis... :(

Zhey Sylvia said...

wduh,
liad K'Joe ngis.
kyax gak tga bgt dh ko. .
kyax ma2x brarti bgt bwt dy y ko. ,

Alice said...

hallo kak Hendry..
qo blog.y kak Hendry error y??knp??

kak, baru kli ini aq lyt kak Joe nangis...aq bsa ngrti n ngrsain ap yg d alamin kak Joe...aq jg iktan nangis... :(

voldy said...

Met pagi ka...
Semalem aku liat ka'joe nangis,, ini untuk kesekian kalinya aku liat ka'joe ngomongin ibu nya. Aku suka sedih juga kalo liat ka'joe lagi crita gitu..
Oh ya setau aku ka'joe di tinggal ayahnya dari kecil ya? Kalo boleh aku tau, apa ayah nya ka'joe udah meninggal juga? Maaf kalo pertanyaan nya ga sopan!
Ka hendry mau ga critain segala hal tentang ka'joe?
Aku liat limbad waktu pulang ke Tegal di acara silet, kaya nya bahagia banget dengan keluarga nya. Aku jadi inget ka'joe. Gelar MASTER di tangan nya emeng luar biasa, tapi kadang aku mikir.. apa ka'joe ngeras sedih karena ga bisa ngerayain hal ini dengan ibu nya. Beda kaya limbad yang sangat beruntung, masih punya ibu juga istri dan anak nya.
Ka tolong bilangin ka'joe ya.. aku dan fans-fans nya yang lain pasti sayang bangettt sama ka'joe...
Tapi ka'joe bruntung skali punya sahabat sebaik ka'hendry,,
HoHo mav yua kebanyakan!!
Thanx bgt ya ka..

Salam Magic, HeHe

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Alice, yang mana-nya yang error? Links ke posting di dalam blog? kalau error, coba klik tulisan yang di sebelah kanan.

Buat Alice, Sylvia & Voldy.
Pasti banyak banjir air mata fans Kak Joe se-Indonesia (bahkan yang di luar negeri). Kak Hendry pun pernah merasakan hal seperti itu. Sering kali apa yang kita dapatkan, tak seperti yang kita inginkan. Semua orang ingin saat suka dan duka, orang-orang tercinta masih di sisi kita.

Saat duka, kita ingin ada tempat untuk mencurahkan perasaan kita. Saat suka (seperti kesuksesan yang diraih Kak Joe saat ini), kita ingin orang tercinta (dalam hal ini Mama-nya) ikut merasakan. Apalagi orang yang kita nilai paling berjasa dalam kesuksesan kita.

Misalnya kita jadi pesulap hebat. Yang memberikan dukungan/ support atas keinginan kita menjadi pesulap adalah Mama {(sementara itu, ini hanya misalnya lho...) orang-orang di sekitar kita kurang mendukung}. Kita bisa tetap bersemangat menggapai impian karena di-support orang tercinta (dalam cerita perumpamaan ini adalah Mama kita). Bagaimana kita tidak sedih, ketika semua impian kita tercapai, sang motivator tidak ada di sisi kita. Kita ingin mengucapkan terima kasih dan mengatakan support beliau sangat berarti hingga kita termotivasi dan berhasil meraihnya.

Atau contoh lain. Kita tahu ortu berjuang keras mencari nafkah dan membiayai kuliah kita agar kita punya kehidupan yang lebih baik. Tapi, sebelum kita di-wisuda atau sudah wisuda tapi kita belum bekerja dan kita belum sempat mengucapkan terima kasih, ortu telah tiada. Beliau tak sempat melihat kita bekerja, menikah dan menimang cucu dari kita... Wah... mata Kak Hendry juga berkaca-kata saat mengetik ini.

Ada kisah sama dari dunia sulap. Kalian pernah melihat David Copperfield saat memainkan sulap kartu As di TV. David bercerita, saat kecil Kakeknya (almarhum) yang mengajarkan trik sulap As tersebut sehingga ia tertarik pada dunia sulap yang kelak melambungkan namanya jadi pesulap top dunia. Saat belum jadi pesulap top, David muda pernah berjanji, bila ia sudah jadi pesulap terkenal, ia berjanji akan memainkan trik sulap As yang diajarkan Kakeknya tersebut di panggung. Tapi apa mau dikata, sang Kakek keburu dipanggil Yang Maha Kuasa, pergi untuk selamanya sebelum David jadi pesulap top dunia.

Pada tayangan sulap di TV itu, David mengatakan, penonton yang terhormat, hari ini di atas panggung ini saya akan memenuhi janji saya pada Kakek (setelah sebelumnya David menceritakan tentang Kakeknya dan trik sulap kartu As yang diajarkan sang Kakek sementara slide belakang panggung menampilkan foto sang Kakek) .

Usai memainkan trik sulap itu David Copperfield memandang ke atas (seolah menatap langit) dan mencium jari tengah dan telunjuk tangan kanannya kemudian meniupkan ke atas tanda menyampaikan salam dan terima kasihnya kepada sang Kakek. Saat memainkan trik ini, suasana hening. Ketika David selesai memainkan trik dan menyampaikan salam kepada Kakeknya dengan mata berkaca-kaca, penonton di studio (termasuk Kak hendry yang menonton TV di rumah) mengalami hal yang sama. Itu juga yang terjadi saat ini saat Kak Hendry menceritakan kembali kisah ini.

Ehm... minta tisunya dong... Kalau masih mau baca kisah mengharukan dan inspiratif (tapi bukan dari dunia sulap), Kak Hendry punya koleksinya. Silakan masuk ke www.rekoris.co.cc lalu klik "Kisah Inspiratif" (tulisan warna pink). Jangan lupa siapkan sapu tangan atau tisu. Ini bukan kisah sedih seperti cerita ibu tiri, tapi Kak Hendry yakin kalian akan terharu. Kisah: Tidak Selalu Harus Berwujud "Bunga" salah satu contohnya. Tiap kali Kak Hendry baca ulang, selalu terharu dan meneteskan air mata. Tidak percaya? Buktikan sendiri.

Bersambung...

Hendry Filcozwei Jan said...

sambungan...

Buat Kak Joe Sandy... Jangan sedih ya? Di sini banyak fans yang akan menghibur Kak Joe (juga siap bila diminta untuk jadi teman curhat). Bukan begitu???

Ayo... siapa yang bersedia jadi teman curhat Kak Joe??? Tuh... lihat semua tunjuk jari tinggi-tinggi. Kak Joe langsung bilang "Semua yang tunjuk jari ada lima juta dua ratus tiga puluh delapan ribu empat ratus tujuh puluh..."

Busyet... cepet banget otak kak Joe menghitungnya. Percaya deh sama Master of Number, kalau nggak percaya hitung sendiri...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

diana said...

aaa

diana said...

KAk, kasihan aku ma kak Joe, kemarin dah mau nangis, aku jadi terharu. Eh kak, kemarin kak Joe jail juga, buat Deddy Corbuzier pucat, karena diajak kolaborasi...
Balas dendam tuh, he..he..
Kak, mana bonus sulapnya, kemarin kan aku dah kirim email buat ulasan tentang kak Joe....
Aku tunggu selalu di emailku kak!!!
Kak, tolong sampaikan Kak Joe z, kita para fans, akan selalu dukung Kak Joe, utk slamanya

diana said...

Sambungan tadi!!
kak, aku bingung ney ma nmaQ, kq te2 diana z!!, gmna crax gnti biar kak Hendry g bingug. Teng!! gaptek bgt z kak, maklum mash anak smp!!
Kak rajin 2 kirim email tho kak, tentang semuanya seluk belukk kak Joe, aq ngin tau byk ttg kak joe neyy

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Ranti (Diana), sama Kak hendry juga gaptek. Diana itu berasal dari nama yang dimunculkan di blogspot (blog di blogger). Coba masuk ke blog Ranti, edit profile (nama yang ditampilkan ubah jadi Ranti). Coba dulu ya...?

Soal bonus sulap, bacanya kurang teliti ya? Ini kutipan-nya:

Acara ini berlangsung dari 25 Mei sampai 16 Juni 2009. Nama fans yang beruntung akan diumumkan pada 20 Juni 2009. SEMUA BONUS berupa ebook trik sulap akan dikirimkan pada Sabtu, 20 Juni 2009. Kami akan mengirimkan links tempat Anda men-download ebook sulap tersebut ke email kamu.

Ayo kirim pendapatmu. Bonus ebook trik sulap akan jadi milik kamu.

Jadi akan dikirim 20 Juni 2009 nanti. Harap bersabar ya?

Sudah coba baca kisah inspiratif?



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Zhey Sylvia said...

haha, si Koko lebay jga y. . Hahaha. .
Gag smpe bnjir kale Ko, ,
Cma perlu 3 ember bwt nampung air mtax. .
Hehehe

Y jga sech, scra mama2x yg take care K'Joe and adk dr kcl sndrian, krn papax K'Joe udh nga ada!(gt sech yg aq bca d 1 stus).

Weh, tp aq sng kmaren liad K'Joe jail and usil gt sma Master Deddy,(ampe M.Deddy salting, pucat, then ngata2in sking saltingx. . Hahaha puas aq liadx)

Tp aq ngrasa untg tp bnyk jg ngerasa rugi kmrn ntn,
Untgx bsa liad performx K'Joe and M.Deddy, ,
Rugix , kandidatx nga ad yg kren, kalh jauh ma yg dlu2 (pdhl ampe bolos 1 mt kuliah mklum dsna malem dsni msh siang, bwt cr taw kandidat brux,eh, tnyt smwax ckup mengecewakan)

Tp ttp dukung K'Joe. . ,
Kyax aq msti blajar mnghitg cpat dh, biar bs ky K'Joe. . . .

Emg d ksah inspiratif ad ksahx spa aja Ko?

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Sylvia, silakan masuk saja ke www.rekoris.co.cc klik "Kisah Inspiratif" Jangan lupa siapkan tisu or sapu tangan.

Jangan sering-sering bolos. Kalau sering bolos, gimana bisa pintar menghitung cepat kayak Kak Joe he...3x


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

diana said...

oh g2 z kak. Untung d atemenx yang gaptek . he..he..
Oh gitu, habiz ngnetx di warnet kak, jadi bingung buka yg mana, dalam waktu yg sesingkat itu...
belum, ok akan aku buka kak

Zhey Sylvia said...

Okok Ko,

G bolos lg dueh. . .

Haha,
Y dh ntr aq ambl handuk aj sblm bc, biar lbh bnyk dy tmpungx. . .

Have a nice weekend y Ko. .

$ora Natalie said...

om Hendry...
kemarin aku sudah kirim data buat jadi member Fans Joe Sandy, tapi kenapa belum didata yah??

kemarin aku juga kirim email ke om Joe tapi yang yahoo udah nggak aktif....

buat Faustine aku minta alamat email kamu dong kirim email ke www.sora.natsu@yahoo.com
coz aku punya jadwal om Joe, aku juga udah pernah ketemu sama beliau tapi kita barter yah??
kalau setuju kirim email yah??!!!

DiaZ Florentine Tranquil said...

Thank you y, Luthfi.. DIz udh ngirim ke Master Deddy, moga-moga besok dbacain...

Udah baca Aneka Yess! yg covernya Putri Titian ma Stuart Collin, blum?? Ada artikel ttg masa kecilnya Master Joe yg emang kurang bahagia... Diz ampe nangis darah tau bacanya...

Masa Master Joe cerita di situ, kalo dy pernah saking miskinnya makan pake lauk sebutir telur dibagi 3... (T.T)

DiaZ Florentine Tranquil said...

$ora Natalie ketemu Master Joe di mana? Diz minta jadwalnya Master Joe dunk...
Email diz: floren.94@gmail.com

Thanks a lot..
V,
dia...Z

diana said...

Kak, aku tunggu balezan emailNya!!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Diana, semoga nanti berhasil ganti nama jadi Ranti pada posting komentar di sini.

Buat Sylvia, rajin belajar, biar cepet lulus dan nilai bagus. Berapa banyak air mata yang menetes? Trims...

Buat $ora Natalie, harap sabar ya? pasti terdaftar. Single Fighter nih... Biar sibuk, kak Hendry coba menyempatkan diri membalas komentar dan email yang masuk. Memasukkan data yang mau gabung di JSFC. Untung saja yang daftar nggak terlalu banyak. Coba kalau ratusan atau ribuan, lumayan menyita waktu dan biaya internet.

Ya, banyak yang bilang ke Kak Hendry, email yang yahoo sudah tak aktif (gagal kirim email ke sana). Jadi yang masih aktif hanya yang gmail. Tapi di blog ditulis, yang yahoo untuk bisnis, yang gmail untuk fans.

He...3x sesama fans seharusnya berbagi info tentang jadwal Kak Joe. Biar semua tau. Atau... kalau banyak yang tau, peluang ketemu Kak Joe makin sedikit (banyak pesaing ya?).

Mestinya info tentang Kak Joe dikirim ke Kak hendry biar bisa di posting di blog ini akan dibagikan via Facebook. Atau jadwal muncul di TV-nya saja yang dibagi, sedang of air tak dibagi (biar nggak banyak pesaing?).

$ora Natalie, Kak Hendry kirim email kok nggak dibales? Banyak yang Kak Hendry tanyakan. Jawab dong...

Buat Diaz dan para fans Kak Joe, siapa nih... yang rajin menuliskan kembali semua data & kisah Kak Joe dari berbagai sumber? Nanti kirim ke Kak Hendry lalu di posting di sini. Tapi jangan lupa sebutkan sumbernya. Biar fans lain yang nggak sempat baca or beli tabloid/ majalah tersebut, bisa ikut mendapat info. Dari kita, oleh kita, untuk kita.

Minggu ini banyak yang meneteskan air mata (lihat Kak Joe di The Master 3 & baca kisah hidupnya di majalah Aneka Yes!)

Buat Ranti, email sudah dibalas.

Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Luthfi said...

ka Hendry, Berarti Q harus ngirim pendapat Q dulu ke 10 temen Q donk!!! 10 itu minimal atau harus 10??

Luthfi said...

Q juga nagis waktu ka Joe nyeritain masa kecilnya. Q gag tahan liyat ka Joe ampe dah gag bisa nahan air matanya. Q janji bakal ngedukung kak Joe terus walaupun impian Q untuk ketemu ma kak Joe nggak kesampean.

Zhey Sylvia said...

hoho. .
Dua ember Ko. .!

Ko, udh taw lom K'Joe ada gathering in BTC tgl 24 juni ktax,. . . .

$ora Natalie said...

sorry kak...
HP ku rusak jadi nggak bisa OL dari Hp dan harus ke warnet dehhh...
maaf yah kak...

Hendry Filcozwei Jan said...

Buat Luthfi, baca yang teliti ya? Kirim pendapat tentang Kak Joe cukup ke Kak Hendry. Kalau yang kirim ke110 teman (9 ke teman, 1 ke Kak Hendry) hanya memberitahukan alamat blog Kak Hendry dan memberitahukan kepada teman bahwa Kak Hendry sedang bagi ebook sulap GRATIS.

Tulis email ke teman minimal 10 orang, makin banyak makin bagus (nanti diberi bonus lagi deh...)

Trims buat dukungannya ke Kak Joe.

Sylvia, mana kisah inspiratif yang jadi favorit Sylvia? Semua bagus, tapi "Tak Selalu Harus Berwujud Bunga, salah satu favorit Ko Hendry. Tiap baca ulang, selalu mata berkaca-kaca.

$ora Natalie, ditunggu balasan email dari $ora. dan tolong dijawab ya pertanyaan Kak Hendry.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

$ora Natalie said...

Om, aku sudah terdaftar sebagai member Fans Klub Om Sandy belum??

$ora Natalie said...

pertanyaan Om Hendry sudah aku jawab hampir semuanya...

Hendry Filcozwei Jan said...

$ora Natalie, sudah terdaftar tuh...

Masih banyak yang ingin ditanyakan. Tapi lain kali saja. Trims


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

$ora Natalie said...

yupppzzzzzzz....
alamat FB om Sandy yang bener tuh joe_s4ndy@yahoo.com.

om Hendry mau nomernya Om Sandy g??

Om Sandy tuh g sombong yah??

$ora Natalie said...

makasih yah... Om Hendry...
nama ku sudah ada...
arigatou gozaimasu...

Zhey Sylvia said...

yg membeli waktu papa Ko,
hbs nyris sma ky ortu q. .

diana said...

Kak, makasih byk z ucapan selamatX!!!
Jadi malu ditampilkan d blogX Kak Hendry

diana said...

Kak, yang di kisah inspiratif, sedih bgt, ngin netesin air mata, tapi nggak sampek aq netesin air mata tersedu sedu, mikirin kak Joe yang tanpa berkeluarga sekarang. Rasanya ingin nangis terus, inget crita kak Joe yang di the master season 3 padahal hanya sedikit penuturan.. hu..hu...

diana said...

Kak, aq tadi kan iseng liat anggota JSFC, nah aq klik link namaQ, koq Fb Q nggak bisa z?? Kak Hendry dah tau kan FB Q???
Bubuhin disitu juga z!! thx

My Blog @yU said...

Pak Hendry saya juga kepengen nelpon kak joe..... tolong pak, masa' yang lain dikasi tau ???? tolong pak.....
tolong pak....... saya kepengen denger suaranya kak joe..... sekali aja pak.. saya orangnya bisaa jaga rahasia....... tolong pok...... huahuahau...
kalo mau,bisa dihubungi do nomor ini, 085258217733... tolong pak...

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, silakan cek lagi. Sudah ada links ke FB. Email juga sudah dibalas.

Ayu Linda, Kak Hendry tidak pernah membagikan nomor telponor HP Kak Joe. Kok dibilang, masa' yang lain dikasih tau???

Bener lho... Coba di bagian mana Kak Hendry pernah bagi-bagi nomor HP Kak Joe?


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

My Blog @yU said...

Pak hendry,, di blognya kak joe yang lama kira kira masih ada tidak ya ???
kalo ada alamatnya dimana yah ??tolong di repp secepatnya.....

My Blog @yU said...

tolong pak.....
ayu butuh....
ayu kepengen denger suaranya kak joe yang asli....
huahuahau....

My Blog @yU said...

Pak hendry....................
tolong lah pak......

Ya pak ????/

tolong di repp secepatnya...

Hendry Filcozwei Jan said...

Ayu Linda, dulu nomor HP Kak Joe ada di blog-nya www.joesandymagic.blogspot.com Sekarang sudah tidak ada.

Mau denger suara Kak Joe? Coba cari video The master di internet. Banyak video Kak Joe, di sana selain ada permainan sulap, juga ada suara Kak Joe. OK?


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

blogulfa said...

Kak Hendry saya sudah kirim pendapat Kasih Pendapat Bonus Sulap...

My Blog @yU said...

Buat mb' Dia..z mb minta no hpna kak joe donkk...
q pengen bgtz nehhh
ya boleh ya ???
saling memberi doo''oonk mb !!!!!

Faustine said...

pak hendry,,,,makasih y ucapan selamat ulang tahunnya...makasihh....bngt.....saya seneng bngt..pak hendry,,kita klo udah bookin gthu bayar'a bisa d mcs langsung kan,,kira" klo booking k email'a pak ivan bisa kan??waaaaaaaaaa,,mau ikut.....harus ikut,,pak hendry sekarang waktu baca comment sy lg apa?hehehe.....
mksh y pak hendry sekali lagi,,tapi ultah sy kemarin g seindah yng sy harapkan,,huhuhu

andita said...

kok comment dari kak joe di remove?

aku ngirim email ke kak henry kok ga di bales?

Hendry Filcozwei Jan said...

Blogulfa, thanks atas partisipasinya. Seoga termasuk yang beruntung.

Faustine, untuk masalah Gathering, silakan hubungi Contact Person (CP) atau email yang tertera di sana supaya lebih jelas.

Waktu baca komentar Faustine, Kak Hendry lagi ngetik balasan ini.

Duh... yang ultah tapi lagi sedih. Tapi bentar lagi ketemu Kak Joe 'kan?

Andita, harap sabar ya? Single fighter nih... Harus pandai-pandai menyisihkan waktu buat balas email di samping kegiatan lain.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

My Blog @yU said...

Pak hendry saya bingung , mw gimana lagi... saya g bisa dpet nomornya master joe.....
kalo nanya, pasti jawabanya gak boleh...
tolong donk... anggota jsfc yang punya nomornya master joe, kasi tw q !!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Ayu Linda, kalau kita sudah janji pada seorang sahabat (merahasiakan sesuatu), apa yang harus Kak Hendry lakukan?

Haruskan kita mengingkari janji? Silakan tanya ke yang lain saja, yang pasti Kak Hendry tidak bisa memberitahukan nomor HP Kak Joe. Harap maklum ya?

Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Faustine said...

untuk semua'a.............email aku ada dua,,tapi pake yang google aja alias gmail:
ResidentFaustine@gmail.com
memangnya mau ada pa sih,,pd minta alamat email aku??

ngomong"...sore pak hendry......kesini lagi ,,pak hendry pa kabar,,gimana pak,email n sms dah d bls ma kak joe sandy??saya nitip salam jg y buat kak joe sandy..salam juga buat keluarga pak hendry....
pak hendry,,sy masih pengen ngirim gambar buat kak joe tapi g kesampaian....
saya mau ikut gathering buat hadiah ultah,,tapi belum d konfirmasi ma ortu......
oh iya,,pak hendry,,waktu itu melisa diajarin baca pikiran ma rommy rafael ( waktu di the master ),,tapi melisa di bisikin ma rommy rafael,,kayaknya membaca pikiran diliat dari gerak" orang yang mau d baca pikirann'a,,misal'a...kaya' wktu itu,,orang suruh mikirin angka 1 - 9,,trus melisa akan membaca pikirann'a,tapi orang itu harus nyebutin angka satu persatu...dari caranya nyebutin angka satu",saya dapat menarik kesimpulan bahwa angka yang ketika disebut orang'a terlihat mencurigakan pada mata,atau bibir,dsb,maka itu angka yang dipikirkan'a...bener g pak?saya nyoba sekali,,bisa..hahahah
sekarang saya kurang punya stock magic.....lg kosong...hahahahahaha

Faustine said...

pak hendry,,waktu pak hendry menceritakan tentang kak joe sandy yang terharu berkat pak sutarno,,dan tentang david copperfield,,saya jg terharu,,,saya mau pak hendry jadi temen curhat'a kak joe sandy......bilangin y pak ma kak joe sandy........hehehheheheh

My Blog @yU said...

pk hendry,saya sedang frustasi.....
huahuahau.....

My Blog @yU said...

Pk hendry saya bingung sekaleeeeeeeeeeeeeeee
pusingg..........
soale g isa ketemu sama master joe....
padahal saya udah seminggu di bandung loh pak.....

efekrumahkaca said...

klo mau jd JSFC biodata smua nya dikirim ke zwei@bdg.centrin.net.id ?

bsa ngga klo ga nyertain alamat rumah, privasi soal nya ??

andita said...

Kak henry, cincin yg dipake sm joe cincin tunangan ya?(maaf kalo sok tau)
Eh iya aku bersedia lho bantuin ngurusin blognya kak joe.. Hehehe canda deng(tp klo dianggap serius jg gapapa)

Hendry Filcozwei Jan said...

Faustine, teruslah berlatih sulap buat jadi The Next Master...

Faustine, tuh... banyak sekali yang tunjuk jari untuk jadi teman curhatnya Kak Joe. Banyak saingan nih...

Ayo, siapa yang mau jadi teman curhatnya Ayu Linda yang lagi frustasi...?

Efekrumahkaca, ya benar, semua dikirim ke: zwei@bdg.centrin.net.id Kirim data yang lengkap, tapi tak semua dipublikasikan. Kak Hendry tahu itu privasi. Lihat saja alamat, nomor telpon, juga tahun lahir tidak dipublikasikan. Hanya seperti yang tercantum di blog. Tuliskan saja apa yang boleh dipublikasikan. OK?

Andita, Kak Hendry kurang tahu tuh. Tapi pakai cincin bagi pesulap itu soal biasa (asesories). Kalau lagi mau main sulap, meski dulu belum nikah dan tungangan, Kak Hendry juga pakai cincin. Bahkan sekarang sudah punya anak 2, tak pernah pakai cincin (bujangan???) He...3x



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

andita said...

Ohhahaha..

andita said...

Kak hendry coba buka www.akzerikho.wordpress.com. Byk artikel ttg sulapnya hmpr smuanya malah

Andra said...

Kak saya sudah ngirim biodata saya.
saya sudah bsa join JSFC ??
atw ada syarat lain ?

DiaZ Florentine Tranquil said...

Sir, ntar saya kirim file yg masa kcilnya Master Joe deh, biar bisa diterbitin di sini. Jadi yg blum pada baca bisa baca di sini.
Tapi diceritain ulang scr ringkas ya. Aslinya panjang banget...

V,
dia...Z

Faustine said...

siap,pak hendry,,saya akan jadi the next master,,saya tdk sabar untuk nonton the master malam ini...haha,,,,
saya akan siapkan segala macam sulap untuk jd the master pd saat usia saya 17 - 18...hehehe
pak hendry,,,saya mau sekali jd asisten'a kak joe sandy,,heheh...gpp g dbyar,,,asalkan setiap saat bisa ngeliat kak joe sandy...hehehe...pak hendry,ngmng" nomor yang waktu itu saya bilang no kak joe sandy,,bener bukan??jgn" bukan y??

andita said...

kak joe punya official website ga sih??
kalo ada alamatnya apa?

$ora Natalie said...

Hahaa. . .
Semua fans lagi pada bingung nyari telep0n'a 0m Sandy. . .
Udahlah kayanya g perlu lagi, 0m Sandy kan juga punya privasi!!
Kasihan tuh 0m Hendry sampe berulang kali nanggapin semua fans yg minta n0mer hp'a 0m Sandy!!
Bisa" 0m Hendry jadi malez ngelanjutin bl0g ini. . .

Hendry Filcozwei Jan said...

Diaz, sudah coba dibuka attachment-nya, yang terlihat cuma kotak-kotak (tak terbaca). Coba kirim ulang, tapi jangan dalam bentuk attachment tapi langsung di dalam email saja. Mungkin MS Word Kak Hendry yang sudah kuno (tahun 2003 he...3x). Trims sebelumnya...

Faustine (The Next Master). Wah... Kak Joe pasti seneng banget. Banyak sekali fans-nya (ngumpulin segala berita, foto,... nonton segala penampilannya), banyak yang mau jadi teman curhatnya, nah... sekarang ada yang mau jadi asisten-nya meski tak dibayar. Wow... asal bisa deket Kak Joe! Ssst... Faustine, bener tuh...

Andita, belum ada pernyataan resmi dari Kak Joe tuh... Tunggu saja. Mudah-mudahan blog Kak Hendry yang sederhana ini (www.hensmagic.blogspot.com) dan blog Kak Joe (www.joesandymagic.blogspot.com) bisa memberi sedikit info dan menampung fans Kak Joe, menyajikan foto-foto Kak Joe, dll.

Kalau butuh info lebih tentang Kak Joe, Om Google bisa bantu tuh... Ketik www.google.com lalu ketik "Joe Sandy" lalu enter... Ada ratusan ribu links menuju berita tentang Kak Joe.

Sora, thanks atas "sentilannya" untuk para fans Kak Joe. Kak Hendry akan pasang tulisan seperti sejenis di halaman depan blog Kak Hendry. Biar fans Kak Joe nggak nanya-nanya lagi...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

Faustine said...

pak hendry,,,apaan yang bener??no'a bener??pak hendry,,saya lg pusing nih,,,,,ky'a g bisa deh ketemu kak joe d gathering bandung itu.....keluarga saya mau pergi,,cuma pd g tau lokasi'a..takut nyasar............hwaaaaaaaa,,pusing...gimana nih pak hendry....orang" udah pada ketemu kak joe sandy,,cuma saya yang belum.hwaaaaaaaaaa................................................................!!!saya mau ngamuk....

Hendry Filcozwei Jan said...

Faustine, ya gitu dehh yang benar. Bentar lagi email inbox Faustine yang penuh oleh email dari fans Kak Joe nih... Kak Hendry sudah pasang pengumuman di halaman utama www.hensmagic.blogspot.com

Jadi Faustine bisa ikut Gathering or tidak? Keluarga mau pergi, Faustine disuruh jaga rumah? Atau mau pergi semua (Kak Hendry yang jaga rumah Faustine... he..3x) tapi takut nyasar.

Kak Hendry paling bingung kalau ditanya teman-teman or diminta jadi guide untuk menunjuk arah ke suatu tempat. Tapi untuk BTC, kata teman, keluar tol Pasteur lurus saja. Hanya beberapa ratus meter dari gerbang tol (lihat sebelah kanan) ada tulisan BTC. Gak akan nyasar kok.

Hanya Faustine yang belum ketemu Kak Joe? Kak Hendry juga belum ketemu Kak Joe lagi. Fans dari luar kota (bahkan luar pulau kayak dari Palembang) juga sangat banyak yang belum pernah ketemu langsung (foto bareng) dengan Kak Joe. Faustine tidak sendiri kok...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

diana said...

Yach, q tau kak, ngfanz boleh aj, tpi nggak leh mpek tax privasix... Cory aq ikt dalam jutaan org yg tax no'na k. Joe!!
Wajar kn kak, ngin tau sedetailnya ttg k. Joe!! he..he..

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, Kak Hendry maklum saja...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

diana said...

Kak, lagi OL z, bisa buka Fb g?? qta chat bersama

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, sorry tadi pas online lagi kerjakan yang lain (FB tak terpantau). Jadi tidak tau ada yang online dan ajak chat. Sorry...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

$ora Natalie said...

Om Hendry sabar yah kalo ada yg tanya lagi ttg nomer Hp'a Om Sandy!!

Buat fans yg bingung mau ketemu Om Sandy, langsung aja dateng k RCTI!!
Coz tiap hari di hits kan sll ada bintang dr The Master (Sora sendiri ga pernah nonton Hits), siapa tau aja pas kamu dateng bintangnya lagi Om Sandy atau paling ga kamu bisa ketemu bintang The Master yg lainnya...

$ora Natalie said...

Om Hendry sabar yah kalo ada yg tanya lagi ttg nomer Hp'a Om Sandy!!

Buat fans yg bingung mau ketemu Om Sandy, langsung aja dateng k RCTI!!
Coz tiap hari di hits kan sll ada bintang dr The Master (Sora sendiri ga pernah nonton Hits), siapa tau aja pas kamu dateng bintangnya lagi Om Sandy atau paling ga kamu bisa ketemu bintang The Master yg lainnya...

$ora Natalie said...

Om Hendry sabar yah kalo ada yg tanya lagi ttg nomer Hp'a Om Sandy!!

Buat fans yg bingung mau ketemu Om Sandy, langsung aja dateng k RCTI!!
Coz tiap hari di hits kan sll ada bintang dr The Master (Sora sendiri ga pernah nonton Hits), siapa tau aja pas kamu dateng bintangnya lagi Om Sandy atau paling ga kamu bisa ketemu bintang The Master yg lainnya...

Luthfi said...

kak Hendry, Q dah ngirim tuh tentang "Kasih Pendapat, BONUS SULAP."
Moga aja Q dapet.

Luthfi said...

Duh,, JSFC makin banyak aja nie membernya!!!

BUAT KAMU PARA FANSNYA JOE SANDY AYO DAFTAR JADI JOE SANDY FANS CLUB!!!

Luthfi said...

kak mau bisnis gag??
kaka Q punya bisnis yang canggih nie!!!
hubungi aja email & facebook: nazharuto@gmail.com

Hendry Filcozwei Jan said...

Sora, trims atas perhatiannya. Sekarang sudah ada pengumuman di halaman utama blog bagi yang mau tanya nomor HP, alamat & hal privasi lainnya. Kak Hendry sabar kok. Eh... komentarnya sampai 3 kali, kayak iklan operator selular.

Mau... mau... mau..?

Luthfi, kiriman email-nya sudah masuk. Kalau namanya belum tercantum di sana, hanya keterlambatan update fata. Ada beberapa yang kirim email tapi namanya juga belum sempat dimuat di blog sebagai peserta "Kasih pendapat, BONUS SULAP"

Tenang saja, buat yang member JSFC, sudah pasti dapat "Jadi Pesulap 3" yang membahas Magic Square. Kalau ikut semua dan beruntung, bisa dapat 4 ebook. Kalau tak beruntung (ikut semua) bisa dapat 3 ebook. bahkan, rencanannya akan Kak Hendry tambahkan 1 ebook lagi sebagai BONUS.

OK deh... selamat menunggu...


Salam Magic'

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

$ora Natalie said...

Sorry 0m, hape ku lgi er0rr jd k kirim 3x. Maklum bru diservis.

Hendry Filcozwei Jan said...

Sora, nggak apa. Pertama pemberitahuan, kedua pengulangan, ketiga kali penegasan.

Mau... mau... mau...?


Salam Magic'

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

diana said...

Kak, beneran g jadi ikut gathering ta??

$ora Natalie said...

Hahaa. . .
Om Hendry lutcu jg kaya badut.
Apa badut yg kaya Om?!
Hoho. . .
PizZz. . .
^^v

Zhey Sylvia said...

hola Ko Hendry,
lmyn lama tak kunjung ke blog ini,
pa kbrx nui?

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, benar, kak Hendry tidak ikut.

Sora, wah... cita-cita jadi pesulap hebat, hanya sampai badut ya? he...3s. Tapi lumayanlah... badut dan sulap temenan. Di tiang listrik dan pohon dipasang tulisan "Sulap & Badut" hubungi ....

Sylvia, kabar baik...


Salam Magic'

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekoris.co.cc)

$ora Natalie said...

Kalo bgt, yg pesulap Om Sandy n yg badut Om Hendry dund?!
Hoh0oh0o. . .
PizZZzZz, cm becanda jangan marah yah, tar keriputnya nambah lohh!!
Hahahaa. . .

My_Ka said...

kaka ..
mau tanya ..
adknya kaka joe tu cewek ap cowok ..
udh gtu umurnya brapa ??
udah lama bgd pgn nnya tapi lupa ..



EKA UTAMI PUTRI

DiamonD said...

aduh,mau donk ikutan JSFC...
tp bsa gak ya ketemu sma Joe Sandy klo ikutan????

diana said...

Ei kak, aq baca dulu da yang mau postingin apa isinya yang di aneka yes ttg Kak Joe, koq aq tunggu tunggu lum da z???
Q g bsa beli majalahnya ney kak, coz di tempatQ g da yang jual tu majalah.. Penasaran bgt!!!
Postingin z!!, aq tunggu mpek minggu dpn!!!

Ranti

My Blog @yU said...

Pak hendry !!!
Argh long time no see !!!
syay sueneng banget kemaren soalnya nelponkak rain !!!!diangkat lagi !!!!
klop dah !!!!

My Blog @yU said...

Pak hendry !!!
kok gatheringnya tanggal 24 ???
saya kan ke bali ????

diana said...

Kak Hendry, kenapa selama seminggu ney g OL?? harap lez pesan di Fb, lez emailQ, n koment di Fb. Thx

Faustine said...

pak hendry apa kabar??pak hendry sepertinya sedang sibuk ya?pak hendry,,saya cuma mau kasih tau,,saya jadi juara 1 lomba komik d sekolah....heheheheh,,,bikin komik memang hobi saya...heheheh.....pak hedry apa kabar?pak hendry tau g dimana bisa beli alat" sulap yang harga'a terjangkau??hehehehe....saya mau beli soal'a....

SCRATCH said...

wah, gara2 ga pernah nongol disini sampe2 disms sama rekan,maaf ya agak sedikit sibuk, bulan2 gini sampai akhir tahun padat kerjaan

diana said...

Kak, aq ma tmn JSFC bwt grup baru d fb namax joemani.... ikutan z kak!!!
buat member JSFC ikutan yukz!! tapi g bermaksud mau nyangi kak Hendry lho!! Ngin aj memberikan yg terbaik buat kak Joe!!!

ryan_7 said...

wah,,,
udah lama tak posting comment nih...

masi blon OL ya kak??
^^7

$ora Natalie said...

Om Hendy kemana niih??
kenapa ga nongol2??

Dicky said...

Nie blog ap ya?

diana said...

kak hendry, koq g OL, harus nunggu seminggu ney...!!!

voldy said...

Ka.. aku udah daftar tuh di JSFC,,
tapi blog aku masih kosong belum di up date!
bagi-bagi trik sulap yang banyak dunk hehe...

voldy said...

ka hendry sibuk baget yua...
aku udah baca cerita insfiratif nya,, ya ampun tisu satu box ampe abis hehe..
buat diaz, thnx ya... aku udah baca kisah nya, ya ampun sedih baget..

DiaZ Florentine Tranquil said...

bwt voldy, tengQ balik... ;"D

Yang namanya Dicky... ni JSFC t4 ngumpulnya jsers bikinan Mr. Hendry. Gabung lah kalo jga ngefans ma Master Joe. Penjelasan di atas kurang jelas y?? (-.-)

Thanks a lot all!!!

DiaZ Florentine Tranquil said...

Hmmmhh...
JSFC kurang seru kalo gak ada Mr. Hendry.. :"(

My Blog @yU said...

Ko Hendry !!!! aduuhh, luama ngga ol kenapa yah ???
q mau nanya banyak !!!

voldy said...

Thanx ya ka aku udah terdaftar hehe..
Crita tentang Zhang Da & Jangan Benci Aku Mama, sumpah sedih banget.
Hmm JF kaya'a lebih krenz sekarang!
Yah bener tuh ga seru kalo ga da k'hendry..
haha semalem da yang bilang "papah joe"

voldy said...
This comment has been removed by the author.
diana said...

Kak, thx byk dahmendukung grup qta. Sukses selalu. Aq doakan pux byk waktu luang!

diana said...

Fren, ada ide menarik dari teman qta. Katanya kita kumpulin TTD qta, ntar di bawahnya di beri email, nama, pesan dan kesan qta. N ntar di hias. Lalu dikirim ke email Amy (yang punya ide) dan aku.
Alamatnya : aq : miranti_taurus@yahoo.com
Amy : amy.eka@gmail.com
Ikutan ya? usahakan kirim paling lambat mpek minggu dpn. Key

Luthfi said...

Makasih ya K !!!!
Q dah nerima email dari kaka !!!
Thank's Ea!!!!
^_^

Luthfi said...

Ka,, Nama Joe Sandy Fans Club diganti ya ????
Tapi bagus juga sieee,,,,,,
Hheeee...

My_Ka said...

kak ..
iia msa' d gnti ..
My lbih sneng nmanya JSFC lho kak ..
Lbh kren !!


Ka , mngnai TTD t , bntuin donk ksitau k sluruh nak JF
(ktany , gk ska phe d pke jg .. amy , amy .. odonk bgd !! )

DiaZ Florentine Tranquil said...

Mr. Hendry masi blum bisa ol mpe tgl 29??? Ada apa sih???
Jangan2 Mr. Hendry mw bikin rekor baru lagi, y? kok mpe lama bgt ga ol-ol...?

Faustine said...

pak hendry,,apa kabar...pak hendry masih sibuk ya??pak hendry kapan nongol n balesin comment kita disini lagi???

Luthfi said...

4 Diaz,,, sabar ja ea,,, Q juga kangen ma K' Hendry,,,

Luthfi said...

Tanpa K' Hendry,, Kita masih bisa ngobrol kan !!!

diana said...

KAk, ranti minta maaf...
maaf
maaf
maaf
maaf
maaf
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf!!!!

I'm The Real Joe Sandy Lover said...
This comment has been removed by the author.
I'm The Real Joe Sandy Lover said...
This comment has been removed by the author.
Ade Sundari Oktavian said...
This comment has been removed by the author.
diana said...

Kak, koment ranti yg diatas tu hapuz aj kak, buat jelek2in layout JF aj..
Kak, i luv J n kak Joe so much!! cory sx lagi kak

RAnti

Ade Sundari Oktavian said...

Kak Hendry lama bgt sih, gag OL???
Mau nyiptain rekor baru lagi yagh Kak???

Kak, thx yagh, udh masukin nama Ade di daftar JF..
Paling atas lageeee...

Kak, masa K' Joe GA BISA sih, luangin waktu sebentaaaaaaaaarrrrrrrrrr aja bwt OL...
Lewat HP kek...

Kan kasihan tmn2 JF yg menanti-nanti K' Joe "NONGOL" di blogna, sendiri. Bukan lewat K' Hendry...

My_Ka said...

4 tmend2 JF yg mw iktan TTD for mster Joe ..
ni cra krim mail nya ..
bsa d scan pke scanner atau ..
bwd yg pke photoshop d ubh dlu format .psd ny ke format .jpeg atau .jpg
crany ..
pke program photoshop ny ..
klik save as>mode jpeg>ok>ok high

nah , klo dh siap ..
upload TTD xan k photobucket ..
photobucket.com
nti bkind aj akun bru ..
tau kan cra register kek gtuan ???
trus , klo udh xan upload ..

My_Ka said...

link dri TTD t xan krim k ak tau miranti ..
link ny ya frend !!

My_Ka said...

sori bro ..
ak gk bsa ksi cntoh ..
alna ni warnet ngedrag ,,
jd ..
photobucketnya ..
ak blum dftar ..

dewy ace said...

emang Kak Hendry tw no HP & alamatnya Kak Joe yah??
umm...
agak2 sedikit gak meyakinkan sih!! (hehhehehee)
ya sudah kalo emang gak bisa di kasih tw,,
wajar aja, Qu gak memaksa..


Akrab gak sama Kak Joe?
ini Kak Hendry yg pernah datang ke acara THE MASTER yg di bilang sama Deddy Corbuzier para senior2 bkn?
soalnya waktu itu aQu liat di TV kok ada yg muka nya sama yah bisa di bilang mirip...

tolong sampain kak Joe yah...
Tolong banget aQu pernah kirim email ke alamatnya Kak Joe yg joesandymgic@gmail.com tu tentang.....____
pokoknya pentinglah tolong dibaca & dibales yg alamatnya chakuepzmoetz@rocketmail.com
(kalo emang nyatanya bener2 akrab sama Kak Joe sampaikan donk & sebagai ganti gak bisa kasih tw no HP kak joe tapi tolong sampaikan ni ke Kak Joe)
makasih...


Dewi Dianing Tyas

Hendry Filcozwei Jan said...

Sora Natalie, nggak marah kok. Tenang saja...

Eka Utami Putri, Kak Joe hanya 2 bersaudara. Adiknya Eleazer Roni (laki-laki dong...). Silakan baca di kiriman fans (Masa Kecil Master Joe Sandy).

Diamond, silakan gabung di JSFC or JF. Atau sudah gabung ya? Maklum saja, nama di komentar, nama di email dan nama saat daftar seringkali tidak sama (padahal orangnya sama). Dan otak Kak Hendry tak sehebat Kak Joe untuk mengingat itu semua. Gak ada janji apa-apa untuk yang gabung di JSFC or JF. Sekedar ajang ngumpul dan berbagi info seputar Kak Joe. Maunya sih... kehadiran JSFC (JF) ini memberi nilai plus bagi fans Kak Joe.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, postingan tentang Kak Joe di Aneka Yess! sudah ada. Bahkan sekarang wawancara dengan Kak Joe di majalah Teen yang Ranti ketik ulang sudah ada. Buat fans kak Joe, selamat membaca...

Ayu Linda yang lagi seneng karena nelpon Kak Rain dan diangkat, sekarang Kak hendry bisa online lagi. Semoga selamanya bisa online, kasih info baru, tanggapin komentar fans, dan lain-lain.

Oh ya, siapa nih... yang ikutan Gathering tanggal 24 Juni 2009 di BTC Bandung??? Ayo dong... kiriman laporan pandangan mata Anda ke sini. Kak Hendry muat di blog ini. Biar yang jauh (luar Bandung dan nggak bisa ikut), bisa dapat sedikit gambaran apa saja sih... acara Gathering itu...

Ranti, sekarang Kak Hendry sudah mulai balas/ tanggapi komentar di blog.

Faustine, selamat ya sudah jadi juara 1 lomba komik di sekolah. Mau beli alat sulap? Di mall kota-kota besar (Jakarta, bandung, Surabaya, dll), banyak counter sulap di mall. Di internet juga banyak yang jual alat sulap, VCD sulap, dan lain-lain. Gak mau sebut nama dan alamatnya (ntar dikira promosi). Silakan cari via Paman Google. Mengapa nggak beli produk chicken nugget yang hadiah alat sulap? Maaf, bukan bermaksud promosi lho... Anak Kak Hendry sudah koleksi 3 alat sulap dari produk ini. Mengapa Kak Hendry tawarkan beli produk ini? Untuk pemula, beli saja ini dulu (murah meriah). Alat sulap yang murah juga berkisar Rp 20.000 (lha... ini Rp 20.000an, hampir Rp 30.000) dapat alat sulap plus nugget! Biar pemula tahu dulu, kira-kira seperti apa sih... alat sulap itu. Jangan nanti setelah beli mahal-mahal, komentar yang keluar hanya: wah... rugi, beli mahal-mahal ternyata cuma begini toh... Emang begitulah sulap, bukan pakai bantuan jin dan sejenisnya. Terkadang sangat sederhana, tapi tak terpikirkan oleh kita. Salut buat para penemu alat sulap dan trik sulap. Kok bisa ya???



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Scratch, wah... lumayan juga efek blog ini. Pernah isi komentar di sini, lama tak muncul, dicariin teman-teman. Selamat bersibuk ria...

Ranti, selamat atas FB Joemania-nya. Maju terus... Kita (Kak Hendry dengan blog, FS, FB fans Joe lainnya) bukan saingan, saling bersinergi untuk menghasilkan yang terbaik. Selama untuk hal-hal positif, silakan saja...

Ryan 7, Kak Hendry sudah online lagi nih...



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Sora Natalie, Kak Hendry sudah online lagi nih... Ada kabar terbaru apa dari Kak Joe yang bisa dibagikan di sini?

Dicky, ini blog Kak Hendry yang hobby sulap, maunya jadi ajang kumpul para fans Kak Joe. Silakan gabung kalau berminat, kalau tidak, mampir saja juga boleh... Gratis kok!

Voldy, kemarin Kak Hendry baru bagi-bagi ebook sulap di "Kasih Pendapat, BONUS SULAP" Kalau kalian sudah terdaftar di JSFC (JF), pasti sudah dapat links untuk download ebook-nya. Sudah download belum??? Sudah baca dan praktikkan belum? Apa reaksi adik/ ortu/ keponakan/ anak??? Coba share di sini...




Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Voldy, emang "Kisah Inspiratif" itu kisah pilihan Kak Hendry. Bukan kisah Ibu Tiri kejam, tapi kisahnya pasti menguras air mata. Mestinya pabrik tisu kasih bonus ke Kak Hendry ya? Tisunya laris karena "Kisah Inspiratif" he...3x

Diaz, trims sudah bantu jelasin ke Dicky. Gak seru ya, blog ini tanpa kehadiran Kak Hendry??? Sekarang sudah online lagi kok.

Ayu Linda, mau nanya apa nih???

Voldy, trims sudah mampir ke blog "Kisah Inspiratif" dan baca kisah-kisahnya. Joe Sandy Fans Club (JSFC) dan Joemania Fansclub (JF) mana yang lebih keren??? Ada yang setuju JSFC (jangan diganti), ada yang bilang JF lebih keren. Pertimbangan ganti nama supaya lebih singkat/ simple, hanya 2 huruf: JF. Selain itu juga ada FB Joemania buatan Miranti Verdiana Dewi dan Eka Utami Putri yang juga member JSFC. Maunya sih... bersinergi dengan FB Joemania karena Kak Hendry merasa tak sepenuhnya bisa "handle" JSFC (JF) sendirian. Jadi bisa bekerja sama dan berbagi tugas. Atau harus poling dulu biar tahu fans lebih suka JSFC or JF???



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, semoga saja kita punya banyak waktu luang untuk menjembatani dan menjadi wadah fans kak Joe.

Sudah sejauh mana usaha ngumpulin tanda tangan para fans???

Luthfi, sudah download, mulai baca dan praktikkan trik sulap dari ebook tersebut? Luthfi suka mana: JSFC or JF?

Eka Utami Putri/ Amy suka JSFC. Yang lain??? Buat fans Kak Joe, ada Amy & Ranti mau ngumpulin tanda tangan para fans plus alamat email, kemudian di-print/ dicetak dan diberikan ke Kak Joe. Amy, tulis perincian lengkapnya di blog Amy dan pasang links-nya di komentar blog ini agar para fans mengerti.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Diaz, sekarang Kak Hendry sudah online lagi nih... Bukan buat rekor Muri baru kok. Tapi ini termasuk rekor baru (tidak online terlama). Biasanya tiap hari online, hanya hari Minggu dan hari besar yang libur (kayak praktik dokter ya???). Tapi sayang untuk hal ini tidak tercatat di Muri he...3x

Faustine, begitu bisa online, seluruh komentar Kak Hendry balas satu persatu... Sudah baca 'kan?

Luthfi (juga yang lain), he...3x sekarang sudah online nih... Semoga seterusnya bisa begitu...

Ranti, permintaan maaf-nya dikabulkan. Email segera akan dibalas setelah Kak Hendry selesai jawab komentar di blog www.hensmagic.blogspot.com ini... Sabar ya???


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Ade Sundari Oktavian, mengapa komentar-nya dihapus lagi???

Ranti, yang bisa hapus komentar hanya penulis komentar sendiri. Kalau mau hapus komentar Ranti, silakan hapus saja.

Eh... di luar soal hapus komentar. Kok pada posting JSFC ini, tulisan di posting Kak Hendry dan komentar bisa lewat dari batas template-nya ya? Di posting lain 'kan tak selebar ini? Ada yang ahli soal blog? Di mana letak kesalahannya? Mohon bantuannya...

Ade Sundari Oktavian, bukan mau buat rekor baru, memang ada kesibukan lain. Ade Sundari Oktavian, nama di JSFC (JF) disusun berdasarkan abjad. Kalau ada nama yang lebih awal lagi (misal saja: Abdul), nama Ade akan tergeser ke bawah.

Amy, sudah sejauh mana usaha ngumpulin tanda tangan-nya???


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Dewy Ace, ingin tahu apakah Kak Hendry punya alamat dan nomor telpon (rumah & HP) Kak Joe? Jawabnya: punya dong! Percaya atau tidak, silakan saja... Tapi terus terang, tidak bisa bagi-bagi info tersebut. Sudah banyak banget fans yang minta, tapi berhubung itu soal privasi, dengan teramat sangat terpaksa sekali, tidak bisa diberikan.

Andai Dewy tetangga Kak Hendry (he...3x), pas Kak Joe nelpon ke HP Kak Hendry, pasti Kak Hendry nyamperin Dewy dan kasihkan HP Kak Hendry ke Dewy supaya bisa ngobrol langsung dengan Kak Joe dan... akhirnya percaya. Tapi... itu hanya berandai-andai... Yang pasti, Dewy bukan tetangga Kak Hendry 'kan? Tapi yang lebih penting dari itu, percaya atau tidak percaya, tidak masalah kok. Tidak akan mengubah apa pun. Lebih baik menjaga kepercayaan seorang teman/ sahabat (jangan berikan data yang privasi), daripada khianati seorang sahabat hanya demi sebuah pengakuan bahwa benar Kak Hendry itu teman Kak Joe. Setuju???

Akrab nggak sama Kak Joe? Lumayanlah... dulu sering telponan dan SMS-an, beberapa hari lalu juga (3 hari berturut-turut) Kak Hendry ditelpon Kak Joe. Ngobrolin apa? Tidak jauh dari sulap dan sulap.

Kak Hendry belum pernah nonton The Master secara live (di studio RCTI or tempat lain), hanya nonton dari TV. Jadi pasti bukan wajah Kak Hendry yang menurut Dewy mirip Kak Hendry. Juga bukan Kak Hendry sedang memainkan Astral Projection kok. Itu memang 100% bukan Kak Hendry.

Kalau pas anak Kak Hendry yang nonton TV, Dhika pasti akan teriak: "Pa, ada Master Joe Sandy, temen Papa di TV." Sebelumnya Dhika hanya kenal Master Limbad karena hobby nonton Tarzan. Tapi ketika kami (Kak Hendry & istri) memutar ulang VCD pernikahan kami, Dhika bisa mengenali Om sandy yang jadi MC di pernikahan kami dan kami (Kak Hendry & Joe Sandy) sempat berkolaborasi main sulap. Istri pun kaget... bisa-bisanya dan sempat-sempatnya saat lagi jadi "Raja Sehari" main sulap. Ini memang surprise buat istri. Tapi Dewy dan fans lain pasti tidak menyaksikan tayangan itu, karena tidak diputar di stasiun TV mana pun.

Ya, pesan akan disampaikan ke Kak Joe. Semoga nanti email Dewy dibalas.



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Faustine said...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,pak hendry sudah online..hoooreeeee....kemana saja pak??liburankah??saya mau bngt liburan k bandung...huhuhuhuu,bisa g y???pak hendry,,,saya juga waktu pertama kali beli alat sulap sodra saya komentar hampir sama seperti itu,,"mahal2 tau2nya cuma gini"saya juga berfikir seperti itu sih,,,tapi itulah sulap...terkadang kalau difikir sendiri tidak akan tahu cara'a..dan terkadang kalau saya sudah tau sebuah trik yang awalnya saya anggap susah kemudian saya cuma berkata" ooh begini caranya "saya jadi takut kalau penonton akan mudah mengetahuinya karena saya sudah tau...saya bingung....

Hendry Filcozwei Jan said...

Faustine, kemarin ada kesibukan (nggak perlu dijelaskan secara rinci ya?). Sekarang sudah bisa online lagi (semoga saja begitu seterusnya).

Memang begitulah sulap. Nah... coba tantang saudara yang sudah pernah tahu begitu cara kerja sebuah alat sulap. Kalau lihat ada pesulap main (misalnya asistennya masuk ke dalam kotak kecil, kemudian ditusuk-tusuk dengan pedang dari segala arah, atau aistennya masuk kotak lalu dipotong-potong dan kotak-nya dipisah-pisah, kemudian disatukan lagi dan asistennya "hidup" kembali), apakah dia tahu caranya. Itu pasti trik, silakan berpikir bagaimana mcara kerja alat sulap itu. Kalau bisa, tidak perlu beli alat sulap, buat sendiri saja. Begitu juga sulap tanpa alat (impromptu) atau sulap kecepatan tangan. Silakan berpikir dan analisa, bagaimana bisa begitu.

Faustine, mungkin banyak orang yang sudah tahu rahasia sebuah sulap, tapi masih banyak juga yang belum tahu.

Dari ebook sulap kemarin, sudah coba belum???



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

DiaZ Florentine Tranquil said...

Hello Sir, Welcome Back! Ranti jga titip salam tuh. adikku c nia itu blum masuk, y? Ywdh d, dheik nia sbar aj y...

Hmm, Sir, sya Lbih suka nma forum qta ttep JSFC, ranti jga lebih setuju klo nma qta gk diganti. Qta kn udh 3bulan pake nma itu, janggal kalo diganti...

Oy, masalah template, lbih bagus yang sblum ini krn lbih lebar. Qta butuh space yg agak lebar krn bnyk komentarnya.

Sudah terima email sy, Sir? Tgl3 nnti sya berangkat ke Muntilan. Bulan Agustus mgkn sy bru bisa kluar asrama dan ol...

Sekian dlu Sir. Welcome back... C u later... :")

V,
dia...Z

My_Ka said...

Kakaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
good 2 see u back !!!
iia ka , bntuin donk ...
biar my bisa dpetin TTD nak2 JF !!!
susah ni ka ...
ada yg mau ad yg gak !!!
kesel my !!
>:(
kaka ...
ni ctoh TTD ny ..
ni pnya my ..
sorry ya ,klo jlek !!
biznya , bkinnya ngumpet2 ...
nti klo ktauand mti ak !!
"http://s616.photobucket.com/albums/tt241/my_ka_94/?action=view&current=Scan20001.jpg"

My_Ka said...

yaaa elaaaaaaaaaa ..
gk bsa k bca ...
ka hen tlongin donk !!!
aduuu , ka vi mntany mnggu ni dh siap ge ...
plennd ...
krim donk ...
ka hen klo ol , repp comment my donk ..

My_Ka said...

ka , OOT bntar ni ..
ad yg pnya video ka Joe gk ???
gila , my udh muter2 you tube ad phe yg itu2 aj ..
klo ad my mnta donk ..
yg :
1. ka joe wktu d bkan 4 mta ..
2. ka joe yg d KMF tanggal 27 ..
3. duel reunion TM 1 vs TM 3 , yg pas ka Rain ge maend ..
alna , dstu ka Joe kiss bye .. so cute ...
>o<
4. sluruh episode TM 1 ..., gila . my ktinggalan mlulu yak...
phe , my btulan fans master Joe !!!
sangat ge !!!

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 213   Newer› Newest»

Post a Comment