Joe Sandy Fans Club (JSFC)




Buat para fans-nya Joe Sandy (The Master Season1), kita ngumpul di sini yuk? Kirim data lengkapmu: nama lengkap (maunya sih nama asli), jenis kelamin, tanggal lahir (tanggal bulan tahun), alamat lengkap (email dan rumah), nomor HP, yang punya blog, Facebook, Friendster (selanjutnya disebut blog), sebaiknya disertakan (lumayan buat promosiin blog atau Facebook/ Friendster kamu sehingga mungkin akan banyak dikunjungi dan saling kenal sesama fans Kak Joe Sandy).


Yang akan dimuat di blog ini hanya: nama, jenis kelamin, alamat (blog, facebook or Friendster), kota tempat tinggal kamu sekarang, ultah, hobby. Data lain disimpan sebagai database kami. Demi menjaga privasi, data (alamat email, alamat rumah, nomor HP,...) HANYA akan dimuat bila kamu mengizinkannya. Semua akibat pemuatan data kamu di sini BUKAN tanggung jawab kami.



Wadah ini dibentuk untuk apa? Hanya ajang pertemuan (tempat ngumpul para fans Kak Joe Sandy di dunia maya). Kami tidak menjanjikan apa-apa buat yang bergabung di sini. Untuk lebih jelas, bisa klik: Obrolan Awal Seputar Pembentukan Joe Sandy Fans Club

Ada komentar, saran, kritik, atau usul, silakan kirim ke: hfj1105@yahoo.com


NB:

JSFC sementara ini dibuat di blog ini dulu, tak tertutup kemungkinan kelak dipindah ke Facebook.


Fans Joe Sandy atau biasa disapa Kak Joe, luar biasa banyaknya. Perkumpulan penggemar/ fans-nya juga banyak banget. Namanya? Ada Joever, JSers, Joe Sandy Fans Club (JSFC) dan masih banyak lagi.


Salah satunya adalah: Joemania (langsung klik saja untuk berkunjung) yang dimotori Miranti Verdiana Dewi dan Eka Utami Putri (keduanya juga member di JSFC). Tak ada masalah kok, asal semua masih dalam koridor yang positif. Ini salah satu wujud kecintaan para fans pada idolanya. Wadah berkumpul, saling bertukar info seputar idola, why not? Asal bukan membuat FS atau FB dan mengaku sebagai Joe Sandy lalu memberikan info yang salah, atau malah menyesatkan. Ya 'kan?



Salam Magic,

Hendry Filcozwei Jan

(www.rekor.blogspot.com)





Joe Sandy Fans Club (JSFC)

(Nama disusun berdasarkan abjad)

Yang berwarna-warni (selain hitam) bisa di-klik menuju blog, Facebook atau Friendster yang bersangkutan (ini keterangan warna pada nama Anda: Blog Facebook Friendster). Tolong dong alamat Facebook dan Friendster yang dikirim berupa alamat email yang kamu gunakan saat mendaftar ke sana.


  1. Ade Sundari Oktavian, (perempuan), Bekasi, ultah 16 Oktober, Facebook: ade_vian1992@yahoo.com, hobby: musik, sulap, surf net, dll. (JSFC 0034)
  2. Alice Damayanti (perempuan), Bandung, ultah 21 Feb, hobby: internet-an, baca komik, main gitar bass, ngeband, mengkhayal ketemu sama Kak Joe :p (JSFC 0004)
  3. Anang Prasetyo Mulyo (laki-laki), Ungaran, ultah 15 Oktober, hobby: maen sulap (masih cupu sih >_< ), nge-game pastinya nonton acara2 sulap terutama The Master, dan futsal. (JSFC 0031)
  4. Anastasia Marple Krista panggilan Marple/ Krista (perempuan), Semarang, marple_cullen_potter@yahoo.com (YM), ultah 12 Juni, hobby: baca buku, sulap, musik (piano). (JSFC 0003)
  5. Andita S.A. (perempuan), Jakarta, ultah 16 Des, hobby: nonton Joe Sandy pastinya, email: watashiwaandita@yahoo.com (JSFC 0026)
  6. Andra Samuel (laki-laki), Bandung, ultah 2 April, hobby: magic, sport, musik (JSFC 0027)
  7. Andrini Sahara alias Zarah_lahm (perempuan), Kendari, ultah 14 Desember, hobby: nonton sepakbola, tertawa, ngegosip,... (JSFC 0017)
  8. Antika Wilianty (perempuan), Palembang, ultah… , hobby:… email: antika_wilianty@yahoo.co.id (JSFC 0024)
  9. Ayu Linda Hertya Setyawati (perempuan), Situbondo, ultah 3 November, hobby: baca, nulis, nonton film dan The Master, ngehayal ketemu Joe Sandy dkk, Jia You Kak Joe!!! (JSFC 0009)
  10. Clayer Hildegart Franconia (perempuan), Muntilan, ultah …, hobby: baca, nonton, main komputer dan lain-lain (JSFC 0037)
  11. Delia Agustina (perempuan), Ciamis, ultah 16 Agustus, hobby: membaca, mendengarkan musik, mencari pengalaman (JSFC 0036)
  12. Diaz Florentine Tranquil (perempuan), Muntilan, ultah… ?, Facebook: floren.94@gmail.com, hobby: membaca dan nonton (JSFC 0011)
  13. Dwi Daud alias Dwi n’ Choy, Kendari, ultah 25 Juni, hobby: semua yang ujung-ujungnya bisa bikin kenyang (JSFC 0019)
  14. Eka Utami Putri (perempuan), Pekanbaru, ultah 10 Des, hobby nonton pertunjukan Kak Joe Sandy !!! (JSFC 0006)
  15. Erviani Triyeni (perempuan), Jakarta, ultah 15 Januari, Facebook: rvchiesa@yahoo.com, hobby: suka ngerjain orang, trus ngehayal bisa ngobrol n sharing ama Joe Sandy (JSFC 0016)
  16. Faustine Erlishy (perempuan), Bekasi, ultah 02 Juni. (JSFC 0005)
  17. Fitri Maula (perempuan), Purwakarta, ultah : ????, hobby : jalan-jalan, nonton TV (JSFC 0008)
  18. Furi Karina (perempuan), Bandung, ultah 21 Mei, hobby: nyari tau semua hal yang berhubungan dengan Kak Joe (JSFC 0030)
  19. Gisela Fanisa Fernanda (perempuan), Palembang, 12 September, hobby: FS-an, nonton TV, menghayal ketemu Joe Sandy... (JSFC 0012)
  20. Glory Finesse Valery Rumagit (perempuan), Jakarta Barat, ultah 11 Juli, hobby: basket, nyanyi, denger lagu, baca buku, main kartu, online, email: gloryfinessevalery@yahoo.com (JSFC 0043)
  21. Hendry Filcozwei Jan (laki-laki), Bandung, ultah 11 Mei, hobby: sulap, menulis, internet-an. (JSFC 0001)
  22. Honesty Nur Firdaus (perempuan), Jember, ultah 30 Juli, hobby:... (JSFC 0039)
  23. Intan Maghfiroh (perempuan), Jakarta, ultah 6 Oktober, hobby: bermusik (JSFC 0032)
  24. Juliana Oktavia (perempuan), Bandung, ultah 23 Oktober, hobby: film, baca novel, nonton acara sulap di TV (JSFC 0022)
  25. Julie (perempuan), Tangerang, ultah 23 Juli, hobby: nonton The Master, mengkhayal ketemu Master Joe Sandy (JSFC 0029)
  26. Julie alias Voldy (perempuan), Bogor, ultah 12 Juli, Facebook: wie_slytherin@yahoo.com, hobby: mmm... banyak hobi-nya !!! (JSFC 0033)
  27. Livia Janice Widiapradja (perempuan), Cirebon, ultah 05 Maret, Facebook: livia_janice@yahoo.com, hobby: main piano, dengerin musik, main kartu, baca buku, main komputer, nonton (JSFC 0015)
  28. Karliyung Amat, Purwokerto, (perempuan), ultah 19 September, FaceBook: charliyunk@yahoo.co.id, (JSFC 0045)
  29. Luthfi Indriana (perempuan), Bandung, ultah 6 Oktober, hobby: ngejailin orang, email: indriana703@gmail.com (JSFC 0021)
  30. Lydia Miryam (perempuan), Tangerang, ultah 18 April, hobby: berenang, SMS-an, ngerjaiin orang... , impian: punya pacar kayak Kak Joe (JSFC 0010)
  31. Miranti Verdiana Dewi alias Ranti (perempuan), Jombang, ultah 14 Mei, Facebook: miranti_taurus@yahoo.com, hobby: baca buku (JSFC 0014)
  32. Mochamad Akif (laki-laki), Ungaran, ultah 3 November, hobby: Sulap (hahaha boongin temen ampe bengong), maen game yg RPG lho!, liat THE MASTER pastinya! (JSFC 0025)
  33. Muhammad Fauzan (laki-laki), Boyolali, ultah 18 Desember, hobby: nge-net (browsing) dan maen magic ^^ (JSFC 0035)
  34. Nico Natanael (laki-laki), Batam, ultah 10 Oktober, hobby: musik, sport, sulap (JSFC 0028)
  35. Palupi (perempuan), Selatpanjang (Riau), ultah 31 Maret, hobby: reading, writing, singing, listening music & learn new thing, email: palupi_sweety@yahoo.com (JSFC 0040)
  36. Putrianne Sandy C.I., (perempuan), Gresik, ultah 21 Desember, hobby: tidur... he...3x ;p , dream: kuliah di Jakarta biar nanti kalo mau lihat TM nggak usah jauh-jauh ha...3x (JSFC 0042)
  37. Putri (perempuan), Makassar, ultah 02 Maret, hobby: nonton film dan berenang (JSFC 0041)
  38. Ria Anastasia Wulandari (perempuan), Sinjai Utara, ultah 8 November, hobby: menulis, membaca dan main sulap (masih amatiran wkwkwk) (JSFC 0038)
  39. Ryan Anggi Siahaan (laki-laki), Balikpapan, ultah 15 Oktober, hobby: main sulap (pasti...), main game, baca. (JSFC 0002)
  40. Satria Janu Pramono (laki-laki), Denpasar, ultah 10 Januari, hobby: computing (JSFC 0013)
  41. $ora Natalie (perempuan), Jakarta, ultah 05 Des, hobby: …, email: sora.natsu@yahoo.com (JSFC 0023)
  42. Sri Melati Fatimah, (perempuan), Tangerang, 27 Juni, Facebook: srijoey87@yahoo.com hobby: jalan-jalan, koleksi foto Kak Joe (fotonya udah 1 album!), datengin acara Kak Joe,... pokoknya hunting2 all about Kak Joe Sandy. (JSFC 0044)
  43. Stephanie Claudia Kamadjaya (perempuan), Bekasi, ultah 15 September, keluarga besar saya bener-bener “Joe Sandy Holic” (JSFC 0007)
  44. Ulf4 M., Bandung, ultah 21 Februari, hobby: baca, renang, nonton The Master, minat: pengen belajar sulap (JSFC 0018)
  45. Whida Wahidah (perempuan), Makassar, ultah 24 September, hobby: main basket, dengerin curhat friends and nulis (JSFC 0020)

Ayo segera kirimkan datamu ke: hfj1105@yahoo.com


NB: Kalau mau baca komentar di posting JSFC (JF) yang lama
(yang komentarnya mencapai 206 komentar), silakan klik links ini:

Anda Member JSFC ???
Pastikan nama Anda ada di bawah ini
(nama disusun secara alfabetis, bukan berdasarkan nomor keanggotaan)


Inilah member JSFC (nama disusun secara alfabetis) : Ade Sundari Oktavian, Bekasi (JSFC 0034), Alice Damayanti, Bandung (JSFC 0004), Anang Prasetyo Mulyo, Ungaran (JSFC 0031), Anastasia Marple Krista, Semarang (JSFC 0003), Andita S.A., Jakarta (JSFC 0026), Andra Samuel, Bandung (JSFC 0027), Andrini Sahara, Kendari (JSFC 0017), Antika Wilianty, Palembang (JSFC 0024), Ayu Linda Hertya Setyawati, Situbondo (JSFC 0009), Clayer Hildegart Franconia, Muntilan (JSFC 0037), Delia Agustina, Ciamis (JSFC 0036), Diaz Florentine Tranquil, Muntilan (JSFC 0011), Dwi Daud, Kendari (JSFC 0019), Eka Utami Putri, Pekanbaru (JSFC 0006), Erviani Triyeni, Jakarta (JSFC 0016), Faustine Erlishy, Bekasi (JSFC 0005), Fitri Maula, Purwakarta (JSFC 0008), Furi Karina, Bandung (JSFC 0030), Gisela Fanisa Fernanda, Palembang (JSFC 0012), Glory Finesse Valery Rumagit, Jakarta Barat (JSFC 0043), Hendry Filcozwei Jan, Bandung (JSFC 0001), Honesty Nur Firdaus, Jember (JSFC 0039), Intan Maghfiroh, Jakarta (JSFC 0032), Juliana Oktavia, Bandung (JSFC 0022), Julie,Tangerang (JSFC 0029), Julie alias Voldy, Bogor (JSFC 0033), Livia Janice Widiapradja, Cirebon (JSFC 0015), Luthfi Indriana, Bandung (JSFC 0021), Lydia Miryam, Tangerang (JSFC 0010), Miranti Verdiana Dewi, Jombang (JSFC 0014), Mochamad Akif, Ungaran (JSFC 0025), Muhammad Fauzan, Boyolali (JSFC 0035), Nico Natanael, Batam (JSFC 0028), Palupi, Selatpanjang, Riau (JSFC 0040), Putrianne Sandy C.I., Gresik (JSFC 0042), Putri Pertiwi, Makassar (JSFC 0041), Ria Anastasia Wulandari, Sinjai Utara (JSFC 0038), Ryan Anggi Siahaan, Balikpapan (JSFC 0002), Satria Janu Pramono, Denpasar (JSFC 0013), Sora Natalie, Jakarta (JSFC 0023), Sri Melati Fatimah, Tangerang (JSFC 0013), Stephanie Claudia Kamadjaya, Bekasi (JSFC 0007), Ulfa M., Bandung (JSFC 0018), Whida Wahidah, Makassar (JSFC 0020)






































149 komentar:

Hendry Filcozwei Jan said...

Diaz, email sudah diterima. Data adik Diaz juga sudah, cuma belum diupload ke sini. Bingung mana yang harus didulukan. Sekarang lagi tambahkan banyak posting di blog ini. Wah kalau sudah masuk asrama, jarang bisa online ya? Atau pakai Blackberry???

Usulan tentang nama ditampung dulu, sementara ini masih pakai 2 nama JSFC (JF).


Amy, Kak Hendry dukung rencana kalian (tapi maaf nggak bisa ikutan). Ayo siapa yang mau partisipasi, hubungi Amy (tulis dong alamat blog or email agar mudah dihubungi dan mereka tahu apa dan bagaimana rencana ini). Eh... ya, di data JSFC (JF) di atas ada ya? Silakan klik saja nama Eka Utami Putri.

Video Kak Joe? Ayo siapa yang ngaku fans berat dan hobby rekam acara The Master & acara apa pun yang menghadirkan Kak Joe? Di sini ada yang butuh. Ayolah... sesama fans Kak Joe kita saling berbagi...




Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

kak, ney contoh ttd amy... yg tadi salah...http://i616.photobucket.com/albums/tt241/my_ka_94/Scan20001.jpg...

diana said...

kak, terimakasih byk..
Jaya selalu JF!!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, Kak Hendry sudah lihat. Tapi nggak ikutan.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

andita said...

kak hendry mau nanya dong, tau managernya kak joe siapa ga? apa kak joe ga punya manager?

Hendry Filcozwei Jan said...

Andita, setahu Kak Hendry, Kak Joe punya manajer. Bahkan jauh sebelum ikut The Master pun, saat masih aktif jadi MC sambil main sulap, Kak Joe sudah punya manajer.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

andita said...

kok aku ngirim email ke joesandymagic@yahoo.com ga bisa?

Hendry Filcozwei Jan said...

Faustine, nulis komentar-nya di posting JSFC yang lama (atas) atau baru (bawah)? Komentar faustine masuk ke email Kak Hendry, isinya:

kalau yang dari ebook kemarin saya kurang ngerti,,tinggal di download aja pak??pake biaya ga sih kalau download??saya bingung,,heheheh

Tapi ketika dilihat di posting lama maupun baru, tak muncul. Tolong kasih komentar di posting baru saja ya? Posting lama kalau dilihat di komputer Kak Hendry, posting terakhir yang muncul di layar monitor hanya:

My_Ka:

ka , OOT bntar ni ..
ad yg pnya video ka Joe gk ???
gila , my udh muter2 you tube ad phe yg itu2 aj ..
klo ad my mnta donk ..
yg : dan seterusnya....

Kak Hendry balas komentar, tapi tak muncul.

Untuk ebook sulap dari Kak Hendry "Kasih Pendapat, BONUS SULAP" tinggal downoad saja. GRATIS kok...



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Faustine, alamat joesandymagic@yahoo.com tampaknya memang sudah tidak aktif. Kata Kak Joe, alamat email untuk bisnis sedang akan dibuat. Jadi sementara ini pakai yang joesandymagic@gmail.com dulu. Kalau sudah ada email baru untuk bisnis (yang mau minta Kak Joe isi acara, kontrak dan lain-lain), alamatnya akan dipajang di blog Kak Joe.

NB:
Faustine nulis komentar di links lama yang atas (warna ungu) or links baru yang bawah (pink)? Kok tak muncul di kolom komentar? Kak Hendry tahu ada komentar ketika komentar itu masuk ke email Kak Hendry.

Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

g pa2 koq kak, tapi bisa g bantu kita untuk mengkonfirmasi lagi ke anak JF, coz qta mau kirim bwt kak Joe jumat ney..

My_Ka said...

ka ..
knpa JF ad dua ???
knapa ? knapa ? knapa ??
bngung my mlih yg mna ???
bngung , bngung , ku mmikirnya ..

diana said...

dbaca dulu atu non pengumuman dari kak Hendry!! main samber koment aj.. he..he.. (just kidding)

diana said...

Kak, maaf de.. ntar aku kirimkan ttg naskahku..
upz.. g janji ntar.. lok mau ol ge aj kak... masih sibuk. he..he..

Hendry Filcozwei Jan said...

Diana, sudah pasang pengumuman di halaman utama www.hensmagic.blogspot.com. Silakan dibaca...

Biar tidak bingung, links ke JSFC (JF) dibuat 1 saja. Yang mau baca komentar di posting yang lama, ada links-nya ke sana. masih bingung???

Ranti suka menulis? Kak Hendry juga. Dulu suka menulis cerpen (pernah terbitkan kumpulan cerpen, tapi untuk kalangan terbatas), cerpen Kak Hendry juga pernah dimuat di koran, trus pernah juga dapat juara lomba cerpen. Sekarang lebih banyak tersalurkan ke blog dan beberapa majalah intern.



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Dewy Ace menulis komentar seperti ini:

thank's ya kak hendy...

ya...
aQu kan juga tetangga Kak hendry,
tentangga jjjaaaauuuuhhhhhh......!!!!

curhat nie ceritanya,,

Kak Hendry bisa main sulap to?
aQu minta email nya kak hendry dunk?!

yah....

Sudah dicari di posting JSFC (JF) yang baru maupun yang lama, tapi tak ditemukan. Entah salah di mana. Tapi setiap yang menulis komentar, pasti komentarnya terkirim ke email Kak Hendry.

Silakan kirim ke: zwei@bdg.centrin.net.id



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Luthfi said...

k',, kapan y k' Joe show agy ?? Q kangen nie ma k' Joe. kalo sekarang" kan paling cuma jadi komentator doang !! Uh . . . !!mank sie.. dah untung k' Joe selalu muncul di TV tiap hari Jum'at,, tapi Q kangen ma permainannya yang akan memukau seluruh insan...
Duh,, jadi tambah kangen...!!!

hafsarikartiwi said...

kapan ne ka joe mau maen ke palembang,,

udh di tggu bgt,,


hoiiiiiiiiiiii
gmna mau join ke jf

hafsarikartiwi said...

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aq pngen join di jf tp,,gmna cra nya


fb"tiwigadezz@rocketmail.com

hafsarikartiwi said...

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aq pngen join di jf tp,,gmna cra nya


fb"tiwigadezz@rocketmail.com

Hendry Filcozwei Jan said...

Luthfi, mungkin nanti pas ketemu The Master season 3.

Tiwi, Kak Hendry sudah kirim email, silakan cek email. Daftar jadi member JF? Hanya kirim data lengkap ke: zwei@bdg.centrin.net.id


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

andita said...
This comment has been removed by the author.
diana said...

kak hendry, aq mau kirim mail, lez z!!

diana said...

kak Hendry, fbna koq lum aktif?? masih sibuk kah kak??

My_Ka said...

ka hen ..
pngumuman d dpan slah ka !!!
TTD d kmpul tgl 10 !!!
jmat ini !!!
dan mngenai step ny ..
ok de ..
trpksa my post d blog my ..
my mles mke2 blog t ka ..

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, sudah dibalas.

Amy, pengumuman sudah diralat.



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

ya, makasih kak,
fb kk koq g aktif?? msh sibuk?

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, silakan cek email lagi? FB tak tahu kapan lagi. Enjoy menulis di blog saja...

Kapan gambar kupu-kupu diganti dengan foto diri sendiri?



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

uwy said...

ka,,kpn anggta jf kmpul breng??

andita said...

kak joe kapan onair di tv nih? kangenn sama aksi kak joe

My_Ka said...

ka ..
ralt ge de ka ntu TTD ..
deadline ny blum d tntukan !!!
krna mpe hri ni bru 3 org yg udh kelar ..

diana said...

uda masuk koq kak. yach.. key de.. g pa2..
koq tw aku pakek foto utama kupu2 pink? liat dimana kak? blog? fb? fs?

Hendry Filcozwei Jan said...

Uwy, kapan member JF kumpul bareng/ Belum tahu tuh... Kalau akan kumpul bareng, pasti diinfokan via blog ini. Juga kalau ada info on air atau off iar-nya kak Joe.

Amy, deadline nanti akan diubah (sampai tanggal berapa)? Trus, kalau soal ribet or tidak ya relatif. bagi yang ngerti komputer dan internet plus punya fasilitasnya (scanner) tentu tak ribet. Bagi Kak Hendry, itu lumayan ribet. Photoshop gak ngerti, scanner nggak punya, daftar ke photobucket belum dan cara kerjanya juga bingung.

Mungkin kasih kemudahan dengan cara kirim via pos bagi yang tak paham internet? Buat tanda tangan dan komentar di kertas lalu kirim ke alamat rumah Amy? Amy yang scan dan susun. Biaya ditanggung bersama?

bagusnya memang dibatasi anak JFSC (JF) saja. Bukan pilih-pilih tapi lebih kepada waktunya. Fans Kak Joe ribuan (lihat saja di FB, FS, aneka blog dan website). Kak Hendry juga tak punya waktu banyak, dan untungnya yang jadi member JSFC (JF) hanya sedikit (tak sal\mpai 50 orang). Waktu untuk mengedit data yang masuk, mencari alamat blog/ FB/ FS mereka terus upload ke blog, lumayan menyita waktu.

Kalau yang daftar ke JSFC (JF) kayak yang add di FB (bisa ribuan orang), tiap hari tak usah kerja! Cukup mengelola data fans (edit dan upload) sudah menghabiskan waktu yang ada. Belum lagi jawab komentar. So... tak masalah ada banyak fans club KK Joe, sejauh itu untuk hal-hal positif.

Asal jangan fans buat FB or FS atas nama Joe Sandy tapi disalahgunakan (misalnya chat atau balas komentar/ pertanyaan atas nama Joe sandy tapi isinya tak benar). Yang terkena imbas tentu Kak Joe. Misal saja ada yang buat FB, lalu saat chat bilang suka or cinta pada fans atau merayu (ini misalnya lho...). Tentu fans tadi akan cerita ke teman-temannya, Kak Joe bilang I Love You ke saya bla.. bla... bla... Padahal Joe Sandy asli sama sekali tak tahu... Ya nggak?


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, apanya yang sudah masuk? Kiriman naskah? Terlalu banyak yang dikerjakan, jadi lupa.

Di blog dan FS yang bisa di-klik dari nama di daftar JSFC (JF) semua pakai gambar kupu-kupu. Kapan pakai foto diri?


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

PENGUMUMAN


Bagi kamu yang mempunya kraya berupa fanfic and true story about Joe Sandy
dan mau berpartisipasi dalam pembuatan Kumpulan Fanfic dan True Story about Joe Sandy
bisa mengirim naskah kamu ke email: upiek_merah@yahoo.co.id



Syarat Fanfic:
1. Karya asli bukan hasil jiplakan karya orang lain.
2. Berkisah tentang Joe Sandy dkk.
3. Panjang tidak ditentukan.
Syarat True Story:
1. Karya asli bukah hasil jiplakan karya orang lain.
2. Berkisah tentang kamu yang seorang fans Joe Sandy.
3. panjang tidak ditentukan.


Sebenernya ada ketentuan panjang naskah, tapi aku nemuin karya yang lmayan pendek tapi menurutku bagus banget.
so, ketentuan panjang naskah aku cabut,hehehehe.
peserta gak garus anggota Joevers,JSers,atau JF. Semua fans Joe Sandy bisa berpartisipasi dalam pembuatan:
Kumpulan Fanfic dan True Story About Joe Sandy
Lampirkan keterangan diri anda, nama asli,alamat rumah dan nomor yang bisa dihubungi.



Terimakasih atas partisipasinya.



Ria Anastasia

Buat kak Hendry, email dari kak Hendry yang sudah masuk. he..he.. lok gitu, gantian ranti yang tanya. KApan kak Hendry aktifin fbnya?

diana said...

kak, ranti kirim mail..
yach kak, rencananya mau nunggu balasan mailnya. tapi ranti harus cepat2 pulang.. ranti tunggu y!!

diana said...

kak Joe koq g nongol2 di tv? aku dengar kemarin mau di rcti, tapi ternyata g da. tadi katanya g da di hits. kak Joe mau punya acara khusus kayak master deddy y? he.he.. miss kak Joe.. Sibuk bgt y keliatannya?

diana said...

Kak Hendry, tolong beritahu tmn2 JF y ttg pengumuman di atas! thx

diana said...

kak HEndry! pusing. sebel! aku gogling.. gogling.. ketemu grup anti kak Joe! kurang kerjaan emang ntu org!

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, beberapa hari Kak Hendry agak sibuk, jadi email belum sempat dibalas. Komentar di blog juga agak terlambat ditanggapi. Kayaknya blog ini ada sedikit masalah. Beberapa pengunjung kirim komentar tapi tak muncul di sini. Padahal komentar itu terkirim ke email Kak Hendry. Mengapa ya???

Pengumuman di atas (milik Ria), nanti akan dimuat di blog. Sabar...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Ada yang tulis komentar di sini tapi komentarnya tidak muncul. Di mana letak kesalahannya? Ada yang tahu??? Mohon info dari yang pakar internet dan blog.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

My_Ka said...

ka ..
thx u so much bwd nasihatnya ...
ok deh !!!
my setuju m ide kaka !!!
kuerend pisan !!!
ksitaula ka m tmend2 ..
almat uma my ..
JL. SULTAN SYARIF QASIM GG. RINTIS 1 NO 10B ...

My_Ka said...

ka ..
pkoknya TTD t gk pke btasan wktu de ..
yg pnting , klo udh kmpul mua ..
bru d krim ..

voldy said...

test!!!

voldy said...

hehe ahir'a bisa comment disini lagi, waktu itu comment q gk muncul loh ka, tapi k'hendry baca gk??
oh ya ky'a q lbih suka nama'a JSFC za dh ka, gmn??
Ebook sulap'a udah aku praktekin. klo kotak ajaib yg kya k'joe cih q dh lma bisa hehe.. mau lagi dunk ka ebook sulap gratis'a!
K'hendry kt'a udah telfon"n ma k,joe y? Gmn komentar'a k'joe tentang club ini? suruh k'joe comment disini dunk ka, plizzz...?!!
Facebook k'hendry knp gk bisa?
ka, kenal gk sama Rv Chiesa? ky'a deket baget tuh ma k'joe..
Club ini kn dh lma knp k'joe lum brkata apa pun di sini T-T
oH ya Ultah q sma persis ma Master Romy ya hehe sneng'a!
Kisah inspiratif'a da lg gk? he

voldy said...

Oh ya, knp nama q gk berwarna??

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, pengumuman dari Ria Anastasia Wulandari (upiek merah) belum Kak Hendry masukkan. Datanya masih kurang lengkap. Kapan batas waktu terakhirnya. Trus, apakah ada hadiahnya? Apakah nantinya akan dibukukan atau hanya sekedar dimuat di blog saja? Kalau datanya sudah lengkap, tolong kirim via email, nanti akan dimuat di blog.

Ranti, pertanyaan lain sudah dijawab via email 'kan?


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Amy, sudah diumumkan di halaman depan blog hensmagic. Silakan lihat.



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Voldy, komentar Voldy masuk ke email Kak Hendry tapi anehnya tak muncul di blog. Semua komentar di blog Kak Hendry otomatis terkirim ke email. Nggak tahu salah di mana sehingga komentar masuk ke email tapi tak muncul di blog.

Ehm... kelihatannya emang banyak yang suka nama JSFC daripada JF. Alasan Kak Hendry ganti antara lain supaya lebih singkat (mudah disebutkan). Kedua, ada anak JFSC (JF) yang buat FB dengan nama Joemania. Nama Joemania emang sudah pernah Kak Hendry pakai untuk menyebut fans Kak Joe. Jadi sekalian saja biar sama. Sekarang masih pakai 2 nama: JSFC (JF), kalau memang banyak yang suka JSFC, nanti diganti lagi ke nama asal. Gampang kok, tak perlu ke notaris atau pengadilan untuk ganti nama ini. he...3x

Ebook sulap lagi? Ya, nanti akan bagi trik sulap sederhana lagi. Tunggu saja...

Kak Hendry pernah tanya Kak Joe, dia menyambut baik adanya JSFC (JF). Ya, sedang diusahakan agar Kak Joe bisa ikut menanggapi komentar fans di sini. Kak Hendry juga merasa nggak enak sama fans Kak Joe di sini. Kak Joe belum juga nongol di sini. Kami memang belum sempat bertemu secara langsung lagi karena sibuknya Kak Joe. Padahal banyak sekarang ide yang bersliweran di kepala. Salah satunya ya, jumpa fans.

Bahkan, Kak Hendry ada rencana menjembatani semua fans club Kak Joe yang ada. Biar sesama fans Kak Joe saling berhubungan. Jadi ke depannya kalau ada acara, semua bisa berkumpul. Jadi bukan hanya acara untuk JSFC (JC) saja, Joevers saja, dan lain-lain. Atau... kalau mau acara "ngobrol santai" (ya, kayak jumpa fans-lah tapi tak usah formal), kalau semua fans club dilibatkan (jadi panitia misalnya), bisa lebih cepat (banyak fans dari kota tersebut yang bisa dilibatkan). Banyak sih... ide, tapi ya itu, nggak berani janji apa-apa.

FB Kak Hendry sudah "mati" nggak tahu kapan bisa online lagi...

Rv Chiesa salah satu fans Kak Joe (juga member JSFC (JF), lihat nama Erviani Triyeni di atas. Mungkin Ervi termasuk salah satu fans yang beruntung karena sempat bertemu langsung dan foto bersama. Kak Hendry saja belum pernah foto bareng Kak Joe (sebelum maupun setelah The Master).

Voldy, met ultah sekali lagi. Juga buat Om Voldy (Romy Rafael). he...3x ntar banyak yang tanya, siapa sih Voldy (apa benar dia keponakan Om Romy Rafael ya?).

Kisah inspiratif belum ada yang baru. Sebenarnya banyak yang lain, tapi belum sempat diseleksi dan dimuat ke blog. Banyak sih.. yang kirim, tapi tidak banyak yang sesuai dengan kriteria yang Kak Hendry inginkan. Jadi yang masuk di sana pasti pilihan, dijamin meneteskan air mata atau setidaknya mata berkaca-kaca. Salah satu alasan lagi, waktu yang tersedia sangat sedikit dengan sekian banyak keinginan Kak Hendry sendiri. Kegiatan rutin, urusan keluarga, nge-blog, jawab komentar, menulis artikel dan lain-lain.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Voldy, warna pada tulisan nama menunjukkan links. Kalau hanya hitam, berarti yang bersangkutan belum punya atau tidak mengirimkan links ke blog, Facebook dan Friendster-nya.

Warna hijau links ke blog, pink links ke Facebook, dan ungu links ke Friendster. Links ke blog dan Friendster lebih gampang dibuat. Links ke Facebook agak susah. Links ke blog & Friendster, siapa saja klik langsung bisa masuk ke sana. Tapi Facebook agak tertutup. Kalau kita bukan member Facebook atau member tapi tidak sedang buka Facebook, kalau kita klik links warna pink tersebut, Facebook yang bersangkutan tak bisa terbuka.

Makanya kemarin nama Voldy hanya hitam saja, links ke Facebook hanya berupa alamat email (yang ingin ke FB Voldy pakai mesin pencari di FB saja). Sekarang links ke FB Voldy sudah dibuat tuh. Silakan di-klik. Kak Hendry coba, bisa kok...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

DiaZ Florentine Tranquil said...

Sir, saya lagi nge-net di lab skula nih. hehehe... akhirnya kluar juga ke dunia luar. ;"P

duh, cpa nih yg blognya nyatetin smua kegiatannya Master Joe??? gk bisa nntn tv di sini!!! :"(

miss u all, friends!!!

V,
dia...Z

Hendry Filcozwei Jan said...

Diaz, nongol lagi nih dari "tempat semedi"-nya. Ayo siapa yang rajin buat laporan pandangan mata aktivitas Kak Joe di TV. Ini ada fans yang terasing dari dunia luar mau tahu info tentang kak Joe.

Rajin belajar ya? Biar nilainya bagus...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Ria said...

hay kak,aku Ria Anastasia.

okey aku kasi lengkap pemberitahuan dari Ranti kak.
PENGUMUMAN
Bagi temen temen yang punya naskah fanfic about joe sandy dan true story abaout joe sandy's fan kirim ke
upiek_merah@yahoo.co.id

batas waktu terakhirnya gak ditentuin kok kak,yang penting secepatnya karena ketua FLP cabang Sinjai dah bilang bakal bantu buat nerbitin...


syaratnya sudah ada diatas.

terus niatnya dibukukan sih... aku belum bisa mastiin berapa hadiahnya, karena naskahnya aja belum terkumpul semua. yang pasti honornya dibagi kok, makanya kalau udah terbit aku mau minta nomor rekening para penulis,pasti aku kirim...

kayaknya udah aku jawab semua deh...
hmm, maaf ya kak, aku emang baru dalam dunia tulis menulis dan penerbitan, tapi setidaknya aku dapat banyak bantuan dari anak-anak FLP...


dan soal panjan naskah jangan terlalu pendek , maksud aku true story itu kisah kamu sebagai fans joe sandy yang 'disastrakan'

soalnya ada yang ngirim kayaknya dua paragraph aja,,, terus fanfic juga aku kasi layanan edit loh... nama kamu tetap sebagai pnulisnya,soalnya aku mau hasilnya maksimal.


maaf aku gak pernah ol kak hendry,lagi di MOS masuk SMA, hehehe...

terimakasih kak.

diana said...

test

diana said...

kak, ttg ide ria dah jelaskah? konfirmasi selanjutnya tanya ria ndiri y kak! aq jarang ol ckrng! tiap hari pulang jam setengah lima.. Ranti juga lum buat ttg story ntu.. g da waktu ge kak...,

diana said...

Kak Hendry.. kk ge ol tapi ngurusi blog lain z?? y de, g pa2.. lez mail aku ya kak!! ranti btuh bgt bntuan kk! Oz, maafin juga ranti y kak, g ju2r dari dulu...
Bntar ge aq mw off kak.., hufh, sdih..

diana said...

blog kk akhir2 ney lgi eror y? pkk Fb aj kak!! wkwkwkwk

diana said...

kak, ranti dah upload foto d fs

diana said...

Kak Hendry g ol yach akhir2 ney?? ato marah ma ranti? maaf deh kak, maaf.. ranti ge pusing ney kak

diana said...

Kak Hendry ge sibuk y? plis rep kak ! no ranti? 08977414912
ato ke m3 ranti juga g pa2. nox dah kk punya kn?? anti always nunggu!

DiaZ Florentine Tranquil said...

Yes, Sir.. Aku bakalan rajin belajar di sini, itu tujuan diz kok.. :")
TM4 lebih bagus dari TM-TM sebelumnya, atau lebih ancur, Sir? hehe

V,
dia...Z

Hendry Filcozwei Jan said...

Ria, pengumumannya sudah dipasang di halaman utama www.hensmagic.blogspot.com

Ranti, tidak online karena sibuk, bukan marah kepada siapa pun. Harap maklum. Email Ranti juga tidak tahu kapan baru bisa dibalas.

Diaz, terus semangat untuk giat belajar dalam mengejar cita-cita...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

voldy said...

hehe... thanx nma ku udah berwarna, sbenernya cuma pengen biar kliatan jelas za gt!!!
k'joe jarang baget di The Master, ky'a sibuk banget gt. Yah sma dunk ka belum pernah fto bareng k'joe, yah aku sih ketemu za blm!
K'joe udah setuju tentang JSFC y, he brarti gk ilegal!!
yupz akn di tunggu comment dr k'joe disini.
hehe ih k'hendry nyebarin gosip ajah, aku bukan kponakkan'a om romy hehe.. waktu aku liat k'joe ngasih selamat ke Master Romy aku jadi iri!! jadi ngebayangin saat itu juga k'joe ucapin mt ultah wa qu... T-T
banyak yg nma'a julie jd bnyk yg slah paham loh ka. baguz deh k'hendry panggil aku voldy za!
thnx udh balesin comment qu trz,,

Salam Magic hehe..

Ria said...

wah thanks banget kak hendry...

ayo dong anak2 jf!!!! kirim naskah kamu...

nulis dari hati,pasti bagus!!! aku tunggu loh!!!!


ciayo!!!

diana said...

iyh tak pa2 kak.. tapi bsa bntu ranti kn?? caiyoo....!!!

DiaZ Florentine Tranquil said...

lho, voldy, Master Joe udah gak jadi juri TM lagi ato gimana? kuq jarang keliatan???
aduh, w bener2 jadi orang yg gak tau apa-apa di sini... :"(
kawan2, bantu aku dunk.... Master Joe ngapain aja slama gw sekolah??

V,
dia...Z

diana said...

oh.. sepertinya ranti tw deh, knpa kk ge sibuk?! ranti tau.. ranti tahu..., ehem.., jdi jutawan donk ntar kak? wkwkwk.., tpi msa g dilanjutkan ney blog? g seru lok g da kak Hendry!!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Voldy, thanks. JSFC alias JC legal kok. Kita tunggu komentar Kak Joe di sini.

Ria, semoga banyak naskah yang masuk.

Ranti, bantu apa?

Diaz yang lagi bertapa di asrama. Dapat info dari dunia luar via SMS or bisa internetan?

Ranti yang tahu segalanya. Silakan kirim email kalau tahu Kak Hendry lagi sibuk apa? Kok sampai bilang jadi jutawan? Ditunggu email-nya.




Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

baca mail ranti de.., tapi lok kk g bntu jga g pa2 koq.. ntu privasi coalna.. ranti ngerti..

he..he.. nyindir ney.., iyach, ntar aq kirim de..

diana said...

kak, koq mail ranti lum dblez ma kak hendry??

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, email sudah dibalas...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

voldy said...

Mt ciank... smalem nonton TM gk ka? He da k'joe... eh dy pny iklan baru y,,
Oia Diaz, y k'joe kdang" jd juri'a. Di TM junior jg kdang". Diz gk bs nonton tv y dsna? Y udah lah gpp mt bljr, gk usah takut ktinggalan info sputar k'joe slma JSFC msh da hehe..
K'hendry lg sibuk??

Hendry Filcozwei Jan said...

Voldy, met siang. Ya, Kak Joe jadi bintang iklan sekarang, tapi belum sempat lihat tuh... Semalem nonton TM, tapi sambil tiduran (sering tertidur karena ngantuk). Tapi nonton kok saat Kak Joe perform.

Sekarang kesibukan agak berkurang, sempat buka blog dan tanggapi komentar yang masuk. Diaz, di blog Kak Joe (www.joesandymagic.blogspot.com) ada video penampilan Kak Joe. Sekarang sih... belum banyak koleksinya. Mudah-mudahan nanti semua video aksi Kak Joe ada di sana. Jadi bagi yang tak sempat nonton, bisa nonton di sana. Bagi yang ingin nonton ulang juga bisa. Atau mau dijadikan koleksi, bisa juga tuh...



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

voldy said...

Qu baru bca pngumuman diatas..
mksd'a k'hendry pa?? K'hendry dh gk mu nglanjutin JSFC lg?? y qu ngrti k'hendry sibuk.. tapi klo k'hendry da wktu ttp blz comment" qt dsni kn?
(GAK Pduli Lah Mslh K'joe..)
qu dh ckup nyman bs ngbrol" m k'hendry N tmn" dsni!!
T-T

voldy said...

Hehe k'hendry lg ol jg yah? hehe snang'a!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Voldy, kemarin Kak Hendry sibuk banget. Sempat terpikir untuk tidak melanjutkan JSFC (JF) ini. Soalnya tidak enak kalau buat Fans Club tapi tak diurusi (gak balas komentar, nggak update data, dst). Tapi sekarang sudah agak senggang dan ternyata banyak yang mau Kak Hendry tetap kelola JSFC (JF).

OK posting di atas sudah dihapus. Kak Hendry lanjutkan terus ya?

Ya, lagi online nih... tapi tak bisa sering-sering nengok ke blog hensmagic. Ada kerjaan lain... Tapi tetap curi-curi waktu biar anggota JSFC (JF) tidak kecewa. Sudah mampir ke blog Kak Joe (www.joesandymagic.blogspot.com)? Coba mampir deh...

Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

Kak, ada video kak Joe?? mauuuuuuu!! oce deh , aq buka! thx a lot 4 all kak!!!

diana said...

kak, videonya koq g kbca y?? (ranti kirim 2mail, lez z!!)

diana said...

Kak, ranti off dlu yach.. ney dari sekolah langsung ke warnet. Tak bilang2 ortu., he..he...
Ranti always wait u!

DiaZ Florentine Tranquil said...

ekh? Master Joe jdi model iklan apa Mr. Hendry?
iy, tanya om google udh dpt bnyk info kuq. hehehe

V,
dia...Z

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, kak Hendry sudah lihat, bisa kebaca (bis nonton kok). Untuk nonton klip video Youtube, kita harus klik tombol play (di tengah layar monitor-nya) dan menunggu titik hitam di bawah monitor bergerak sampai ke ujung dulu sampai semuanya berwarna merah. Kalau sudah selesai, baru klik tombol play di tengah layar monitor. Selamat menyaksikan...

Diaz, Kak Hendry sendiri belum pernah lihat iklannya. Denger-denger sih... iklan tablet (suplemen/ vitamin). Kita tunggu saja...


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Argumentor said...

holisticare ester C kalo gak salah ya kakak hendry,iklannya kak joe...???

tau gak kak, aku agak heran,umur kak joe udah 36,tapi kok masih awet muda gitu ya??? guruku aja yang umurnya 25 bisa kalah ma kak joe, bener2 dah master satu ini hehehehe

diana said...

Kak Hendry, aq lum iklannya.. pnsran bgt. hiks...

diana said...

Kak Hendry.. koq g bales mail aq???

Hendry Filcozwei Jan said...

Argumentor (he...3x pakai nama lain nih...?). Ya, emang itu iklannya (begitu info yang Kak Hendry dapat dari Kak Joe), cuma belum mau sebut nama produk, nanti dikira iklan.

Wuah... bisa jadi laris nih penjualan produk itu. Bintang iklannya tampak awet muda (jauh lebih muda daripada usianya). Ini berkat suplemen itu ya? he...3x

Ranti, tunggu saja iklannya....


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, email yang mana nih? Tanya tentang apa ya yang belum dibalas. Masih agak sibuk sih... tapi sempatkan curi-curi waktu untuk blog hensmagic dan balas email yang masuk.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

Lho kak, udah ada koq iklannya.. tapi aq lum liat..! temen2 []dah pda liat! aq ndri yg lum liat...
y uda deh kak, lupain!! ntu ttg privasi ce.., he..he..., g pnting.. g pnting..
ee, kak.. ranti mw ksh tw kk sesuatu.. bales di mail y ntar!!

diana said...

kak, bales skrng juga di mail ntar bsa g??

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, sudah kirim email, silakan cek email.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

kak, maaf, tadi rada eror. aq kemarin wifi di skul. lemot bgt kak!! tapi ckrng, mw ol 3 jam!!

Joe Lovers said...

soryy kak... yang argumentor, tuh salah ketik, bikin blog tapi ancuuuurrrr.... hehehe...


aku nih, ria ,kak hendry...

hehehe Dattebayo!!!

voldy said...

Mt ciank....
blog'a mkin krenz ajah nie ka,,
kbar k'hendry pasti baik" za kn??

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti & Ria, sering-serng mampir ke sini ya?

Voldy, kabar Kak Hendry baik-baik saja. Baguslah kalau blog ini makin keren dan enak dilihat. Tapi belum sempat tambah posting nih... Blog Kak Joe (www.joesandymagic.blogspot.com) juga makin keren.



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

ya.. akak, koq mail ranti g dblez??

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, yang mana sih...? Rasanya sudah dibalas. Terlalu banyak nih... email Ranti, sampai bingung mana yang belum dibalas.


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

diana said...

y udah, ranti kirim lagi. maaf ya kak. Ranti dikit emosi. peace!! he..he..

diana said...

yang judulnya "KOq ney lum dilez??" ma tak da judul, baru aja.
ehm..., sekali lagi maaf y kak Hendry! maaf bgt ya!!

diana said...

kak dah nyampek belum mail ranti?
tapi lok kk lagi sibuk, y uda, ranti ngerti koq. kk dah mau jadi teman crita ranti, aq dah seneng

diana said...

kak, mail aq rada eror..
aq g dksh numbx kak..
y uda, lupain aj y kak!!
Kak, lok contact ma kak Joe, salamin dari ranti y., bilang, ranti nunggu kak Joe main astral projection tuk datangi ranti,.. wkwkwk

Joe Lovers said...

aku sering liat blog kakak kok hehehehe...

kuganti nama lagi...

ria

DiaZ Florentine Tranquil said...

sir, itu... home blog ini... kn aq gk ngasi tau ultah ku, itu sengaja. tkut ke-hack.. hehehe... sori y, sir. tpi q agak protektif ma data2ku, pa lagi ma blog ku..
trus... akrg aku dah di Muntilan bukan di Bekasi lagi, bisa dirubah gak?
thanks, sir...

V,
dia...Z

My_Ka said...

ka hen ..
kekx nma JF d gnti aj de ka ..
msa'
sma dgn nama sabun mandi !!!!

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, sudah clear semua ya?

Ria, sudah banyak yang kirim naskah?

Diaz, data tempat tinggal sudah diganti. Sudah di Muntilan, bukan Bekasi lagi. Berapa kali seminggu dapat jatah online?

Amy, oke deh... kita balik ke nama lama JSFC (mudah-mudahan tak ada merek produk lagi kayak sabun sulfur yang sama dengan nama fans club ini). Secara perlahan semua akan diganti ke JSFC lagi deh...



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

DiaZ Florentine Tranquil said...

skali seminggu sir. hehehe
nih Lgi long weekend awal puasa. aq plg ke rumah sodara.
jdi bsok bsa nntn TM! hore hore... ^^

V,
dia...Z

DiaZ Florentine Tranquil said...

stuju sir, nama qta jgn diganti lgi ywh... :")

q bru aj ke blognya Master Joe yg dlu. gila, udh bgus bgt jdinya. Itu yg bikin Master Joe sendiri ato dibantu Mr. Hendry?

oy, smalem aq ngeliat master joe di iklan centralight lho... wakh, seneng bgt... ^^
akhirnya ntar malem q nntn TM lgi hohohoh... moga2 Master Joe jdi jury...

V,
dia...Z

My_Ka said...

ka Hen ...
bgusla ..
udh dgnti ..
huft ..
iia ka Hen ..
ka Joe udh pnya iklan diia ..
2 ka ..
waaa ...
kereeee~n !!!

diana said...

Kak, baguss!!! namanya dirubah ke bentuk semula!! keren kak!!
kawan2 , makasih y, dah ikutan protes!! ha..hha...

My_Ka said...

ka heeeen ...
udh liad HUT RCTI blm ???
ka Joe kaaaa !!!
ksiaaaaaaaan !!!!
my gk tega ...

diana said...

Kak hendry jarang ol y ckrng?? kak, koment ranti yang kemarin koq g da di sni y ??

ranti said...

Kak hendry, aq ganti foto profil di blog lho, he..he..

DiaZ Florentine Tranquil said...

my??? what happen with our master? adapaadapa???

V,
dia...Z

ranti said...

diaz, g da pa2 koq... tenaaaaaaang!!! oi, aku denger anat tm mau buat sinetron.. secret y!!!

DiaZ Florentine Tranquil said...

gmn mw jdi secret, ti klo lw omongin di sini??? (-.-)
hehehe, tpi pasti jdi seru.
gw mau ah jdi anaknya Master Joe. ;"P

voldy said...

K'hen pa kbr'a??
mmm.... makin sger za neh blog'a,,

My_Ka said...

ka hen , ka hen ..
kangen bgd n ka m ka Joe ..
wkwkwkwk ...

Hendry Filcozwei Jan said...

Diaz, Amy, Ranti, Voldy, thanks sudah mampir dan berkomentar.

The Master emang lagi libur, dan baru mulai lagi tahun depan (2010).

Sekarang ada TM on the street. Trus, Kak Joe sering muncul sebagai bintang iklan vitamin/ suplemen dan lampu. Lumayanlah pengobat rindu para fans.

Anak TM main sinetron? Wah... para fans harus cari info kapan audisi pemain sinetron pendamping para kandidat TM. Atau selain kandidat TM, artis semua??? Kalau ya, gak ada peluang buat fans Kak Joe jadi artis dadakan. he...3x


Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

ranti said...

Kak Hendry.. akhirnya online.. balas email saya ya kak!!

ranti said...

Kak Hendry.. pingin ol bareng ma kk.. kalau dah ol, aktifin chat di yahoo y.. saya ol seharian ni...

ranti said...

Kak hendry, kk lum ol2 yaak? aq off dlu yaah..

My_Ka said...

wiii ...
ka hen ol !!!!
ka , dh baca email ranti kn ???
gmna ka ??
stuju gk ??
JSFC qt msukin k fb ..
pi , d bwd secret ...

DiaZ Florentine Tranquil said...

my...
(-.-)
GIMANA MAU JADI SECRET? OY?!
halah2...
JSFC goes to fb negh, ceritanya? keren twh. :"D

V,
dia...Z

ranti said...

mna my kak Hen ol?? lum lez mail aku koq..
kata kak Hen, boleh2 aj... knp g pkk nama lain?? ( g pa2 y kak hen, aq ksh tw k tmn2,.. g privasi kn??!! hehe..)
Diz.., akhirx dirimu pulang.., g kangen master joe?? hehe..
aq dah invite u dr grup jsfc kan??

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, Amy, Diaz, thanks sudah mampir dan berkomentar. Lagi sibuk nih...

Silakan saja buat JSFC di FB. Didukung kok...



Salam Magic

Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

ranti said...

liburan juga lgi sibuk y kak?? yach.. ok.. makasih byk kak!! caiyoo JSFC!!

DiaZ Florentine Tranquil said...

Sir, udh terima email saya blum? itu, ada yang perlu diralat...

Ade Sundari Oktavian said...

Kak Hendryy...pa kabaaaarrr?:))

Duuuh...lama ga mampir ke sini, blog kk dipenuhi sama koment2 member itu-ituuu ajah!!!
Haha...(Peace, pleendd:D)

Aq bingung mo nulis apa nih?!!
Maklum,k!! Ga ada bakat nulis kali,ygh??hehe...


To Diaz : Apa kabar nih??:))
Lama ga da kabar?
Diaz liburan ke Bekasi ga kasi kabara ke aq!!:(
Aq pengen ketemu. Hihihi...
Aq pengen ketemu semua nak JF!!
Baru kesampean ketemu ma Ervi n Sri aja!!
Huhu...
Lain kali kasih kabar ygh, Diz :)


ade so

ranti said...

Ka Hendry gmna kbarx?? yaah, lg amat sbuk ya.. huft.. pngin email2an lg ma kk ni.. tax byk hal.. gnggu yaah??
tmn2 ikutan di Joemania y!! dah mulai bangkit!! hoho..

Ade Sundari Oktavian said...
This comment has been removed by the author.
Ade Sundari Oktavian said...

Ka Hendry kyanya mo bikin rekor lagi yah?
Lama ga 'da update!!
hehe...:p
Kapan ol,kaaa...??
:))

DiaZ Florentine Tranquil said...

ok d ka ade... hehe, iy, y. pdhl kn qta bisa ketemuan.
sorry sorry sorry sorry

V,
dia...Z

ranti said...

kak hendryyyy. blog sepi tanpamu... mna kk???
da byk yg mau aku tanykan niiih

aquu_mentalist said...

Hallow kk,,
cmwa aq pndtng bru nih.. Klo ngrm email k'hendry subjectna ap ? N tmand" clow ad yg tw lngsng SMS aq yh di 081380111394, pleace .. Cz aq jrang OL cz aq sbuk bgt, jd klo ad yg tw krim ke no pe qu yh .. I luv JSERS dsb.. Thnx all

Ade Sundari Oktavian said...

Diazzz...iya nihhh:(
hehe...
okokok...gapapa dehh...:)
Lain kali ja yah!!
oya, pa kbr nih?
Gmn di asrama?

Sukses terus bwt kmu yaaahhhh...:))

My_Ka said...

ka Hen ?? kmana drimu ??
tlah lama kamii menantii .. huik .. huik ..

rvchiesa.blogspot.com said...

hy all...wah gmna nie kabar xan...??
dah lama tak bersua,,mv nie bru kumpul lagi,keanya makin rame yah,,,ad yg omong aku(hihiii),,,
@ ade : kapan nie ktmu agy????
@ amy : amy kpn k jkt??ditunggu loh...
@ ka hendri : hahaah,,makin sibuk az nie,,..
* maklum nie baru bangkit dari kubur,,kemarin mati suri baru rainkarnasi,,,heheheheeh
oia...da brita up date apa nie???

rvchiesa.blogspot.com said...

hohooo..oo.oo ka hendri,,,menghilang meninggalkan para fans ka joe nie...heheheh:))

miranti verdiana dewi said...

Ka hendry... ni blog ranti yang baru..
Ka hendry hilang kemana seh??? nggak pernah main ksini lagi ya?? huhu.. Pingin ngobrol lagi ma ka hendry..

Hendry Filcozwei Jan said...

Ranti, ya lagi sibuk nih...

Diaz, email yang mana yah? Kelamaan tak update blog Hensmagic nih...

Ranti, email sudah dibalas 'kan?

Ade, kabar Kak Hendry baik. Thanks sudah mampir dan berkomentar.


Ranti, ya, agak sibuk nih...

Ade, kok komentarnya dihapus? Ya, rekor baru paling lama tidak update blog, tidak dicatat di Muri, cukup dalam diary sendiri saja ha...3x

Ranti dan yang lain, sebenarnya bukan lama nggak online kok. Tetap online (meski tak tak bisa lama, dan masih memantau blog Hensmagic) hanya nggak sempat balas komentar dan belum ada bahan yang bagus untuk di-posting. Ayo siapa lagi yang rajin mau ketik ulang dan kirim hasil wawancara dengan Kak Joe, terserah dari majalah apa.

Aqqu Mentalist, trims sudah mampir dan berkomentar.

Amy, Kak Hendry tetap online kok, cuma kadang tak lama. masih memantau perkembangan blog Hensmagic dan perkembangan member JSFC kok.

Ervi, ayo isi posting "Me & Joe" dengan foto dan tulisan-mu. Juga yang lain... Buat yang belum sempat foto bareng Kak Joe, nanti akan dibuat 1 posting khusus. Kirim tulisanmu tentang momen kamu paling berkesan (sehubungan dengan Kak Joe tentunya). Silakan kirim ke: hfj1105@yahoo.com Yang bagus akan dimuat. Maaf, tak ada hadiah nih... Hanya meramaikan blog
"Dari Kita, Oleh Kita, Untuk Kita" sekaligus latihan menulis buat kamu.

Ervi, bukan menghilang kok, hanya sibuk.

Ranti, blog-nya keren.Tiap masuk ke posting lain, animasi-nya keren. Sempat baca sedikit, yang judulnya In Memoriam itu tentang siapa? JSFC bubar atau ...?


Salam Magic


Hendry Filcozwei jan
(www.rekor.blogspot.com)

rvchiesa.blogspot.com said...

ya nie kak hendri ak binggung tulis apa di posting "me an Joe"
critaku gag da yg unik..hehehehe..(biasa2 az,,gag da yg menarik)
kalo foto2 breng sic ak bnyak kak..
oia,,gimna caranya kak???

Hendry Filcozwei Jan said...

Ervi, baca keterangan lengkapnya di posting "Me & Joe"

Ah... pasti ada momen yang paling berkesan atau tak terlupakan. Kalau bukan yang inspiratif, bisa juga yang lucu. Misalnya pas ketemu, sampai keluar keringat dingin, tak bisa berkata-kata, lupa hal yang mau ditanyakan dan lain-lain.

Ada yang berkesan dengan apa yang diucapkan Kak Joe, dan lain-lain.

Ajak juga sesama fans Kak Joe untuk kirim foto bareng Kak Joe dan tulisan ke sini. Terbuka untuk siapa saja, tak harus member JSFC kok. Ingat, tulisan maksimal 1.000 karakter (info lengkap lihat di posting "Me & Joe)

Kapan lagi bisa pamer foto kamu bareng idola?

Ditunggu...

Salam Magic


Hendry Filcozwei Jan
(www.rekor.blogspot.com)

miranti verdiana dewi said...

horeeeeeeeeeeeee.. ka hendry ol lagi neeh...
yah.. kk kan magician. pasti kk tahu lah ttg itu.. kan bisa membaca pikiran. mind reading. hehe...

miranti verdiana dewi said...

ka hendry.. email ka hendry lum masuk ke aku.. ka hendry kirim mailx yang ke mana?? miranti_taurus@yahoo.co.id atau mirantiverdianadewi@yahoo.com
Sekarang aku sering pakai yang kedua

rvchiesa.blogspot.com said...

kak hendri...kalo misalnya akutulis sepenggal cerpen az gimana...tapi setrah kaka,,mau diposting "Me en Joe" or masuk ke daftar yang lain..tapi cerpen nya...um selesai sich...belum da ending ceritanya..heheheh..mungkin dalam waktu 2 minggu lagi...ak kirim by email az yah..

My_Ka said...

kakakuuu .. gabung d JM yooog .. am,y adaa e-mail k kaka y kaaa !!
baca dan tolong d balaaas ..

miranti verdiana dewi said...

ka heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnn, knp g prnah ol???? q pngin ngbrol!!! pkokx aq tunggu mail dr kk!! ato psn dr kk!!! AKU TUNGGU!!!

Ade Sundari Oktavian said...

Kak Hen ilang lagiiiiii.....!!!????
Hwaaaaaaa,,,,, !!!!
*lebay
wkwkwk....


@ervi: Kyanya Tahun depan,Pi!!:D
W ditrima PKL di BI. Gpp ga jadi di Indosat. Malah dpt yg lbih MANTABB...hahaha....
Cu,girl;)

voldy said...

hai k'hen... hai smua'a... pa kbar neh??
waduh, lma ga mampir ksini ternyata udah banyak brubah!

My_Ka said...

ka Heeen .. weeew, <3 this site !!!
kaka update blog ini terusyaa .. alna krja amy di FB tu promosiin blog kaka melulu .. heheh ..

ka , uda baca e-mail dari Amy ..
*uda bisa nebak pasti bakal dijawab "ge sibuk" atau "belum sempat" --;*

haha , kidding LOL !! ><

ywda , bilang lewat blog aj dee ..
grup JoeMania kan ge miskin member kaa .. bnyak yg bilang bwd bikin FB aj ..
tapi , member aja dikiit paa ge kalo dh bikin FB ..
makany , nti kami ksi tw username sama pass ny sama kaka , tz klo ada apdet dadakan ..
*mana tw kan , hari ni ka Joe tlp blg bsok mw off air di Pekanbaru gitu kan ... ngareep :p*
kaka bisa lgsg send messagge ..

and , JoeMania bangkit geee !!!

mau ikutan kaaa ??
*please , say YES >o<*

miranti verdiana dewi said...

amy.. sabarlah kau .. keliatanx ka hen sibuk bgt..

voldy said...

hai hai smua....... wah kangen bgt neh ma klian smua!!!
ka hen pa kbar??
wua.. lma bgt neh nunggu" kehadiran ka joe di tv!

Post a Comment